fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Тема: Новая реальность: приватизация войны.


Просто подряд на убийство – ничего личного.


Уже никто ничего не скрывает. Открыто говорят о себе наёмники США, называют расценки прибыльного «коммерческого предприятия»,  делятся своими впечатлениями. Сейчас они «резвятся» на Украине…
Едва  держатся  маски   на физиономиях проамерикански  настроенных  «патриотов» - либералов.
Что называется: «У  вас   ус  отклеился».   Постепенно из тумана лжи выступает истинная реальность…

У меня возникла  ассоциация.

В стародавние времена  крестьяне для  заработка сбивались в артель, брали у хозяина подряд, например, на рубку леса или на строительство домов. Подряжались на любые работы на зиму  (до времени первой пахоты), - потому что надо было кормить семью.


В такую артель принимали не каждого: только хороших работников (на все руки мастеров) с покладистым характером, честных и добросовестных – долгое совместное общежитие в нелёгких условиях требовало особо надёжных и проверенных в этом смысле людей во избежание распрей и склок.

С тех пор много воды утекло. Жизнь не стояла на месте. «Далеко шагнул прогресс», и поменял нашу реальность до неузнаваемости.
США  разработали и эффективно используют абсолютно новую  внешнеполитическую и внешнеэкономическую матрицу.  США  не участвуют непосредственно в военно-стратегических действиях, а  используют ЧВК  и  классические  отряды («артели») наёмников и террористов,  руками которых и добиваются своих целей, обеспечивая  финансами и оказывая им информационную поддержку.   «Ремесло»  подрядившихся в отряд – убийство мирных людей. Это и определяет их «человеческий и моральный» облик.

Между двух картин мира.

В наше время людям, судя по публикациям журналистов, политологов и аналитиков,  становится всё  понятнее, за какие образы  мира будущего идёт жестокая борьба не на жизнь, а на смерть.
Восхождение человека или его  расчеловечивание?


Началась эта борьба не сегодня, а  с расслоения  первых общин  на богатых и бедных.   
В центре её – отношение к человеку.    В одном мире, капиталистическом,  девиз – чистоган.

«Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист из-за прибыли в 300%».  Он пожирает всё вокруг себя и может существовать исключительно за счёт грабежа и войн.



А Человек при капитализме?

По законам капитализма  человек  человеку - волк.  Ешь всех, кто стоит на твоём пути к обогащению, а  то  съедят  тебя.  Закон джунглей. 
"Мы пришли убивать! Тут не до сантиментов", - как  высказался один вооружённый до зубов  современный  людоед в телепередаче «ЧП. Расследование».

И есть другой образ мира, к которому склоняется абсолютное большинство человечества.
Мир сострадания и милосердия, мир добра и любви, мир сотрудничества и взаимопомощи, мир, в котором нет войн, а человек человеку друг, товарищ и брат.

В этом мире – всё во имя человека, всё во благо человека. Пробуждение и раскрепощение творческих способностей в каждом человеке – это и есть коммунизм, который пытались строить в Советском Союзе.



Общерусский Мир навсегда определил для себя духовно-нравственные ценности, выбрав своей религией православие, а  в  Советском Союзе – красную религию,  вершину православия - коммунизм.
Теперь мы отстаиваем своё право на этот выбор.




Коммунизм не в прошлом, а в будущем. Его альтернативы — гибель человечества или тотальная диктатура неслыханной свирепости.

Газета "Суть Времени", №95.


Tags: Капитализм, Коммунизм, Наёмники, США, Украина, ЧВК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments