fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Российский пилот Су-25 после катапультирования пытался вызвать огонь на себя

Продолжают поступать подробности о гибели российского лётчика в провинции Идлиб в Сирии. Боевики выложили в сеть подробные данные переговоров российского лётчика с авиабазой «Хмеймим» (провинция Латакия).




Из перехвата переговоров, осуществлённого отнюдь не радиоприёмником-«ширпотребом», террористы получили данные о точных координатах лётчика после катапультирования. Важно отметить, что лётчик пытался вызвать огонь авиации на себя.

Опубликованные террористами фотографии личных вещей российского офицера свидетельствуют о том, что пилот Су-25 после катапультирования вёл бой с террористами.



Одна обойма полностью опустошена, в другой отсутствует несколько патронов: лётчик успел не только выпустить все боеприпасы по боевикам из одной обоймы, но и выполнить перезарядку, противостоя террористам настолько, насколько это было возможно.



Удар возмездия нанесли ВС РФ в ответ на атаку самолета Су-25. 
В Минобороны РФ сообщили, что, по информации, полученной посредством радиоразведки, было уничтожено более 30 боевиков, принадлежащих к группировке «Джебхат ан-Нусра» (организация, деятельность которой запрещена
в РФ).




Tags: #Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments