fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Дональд Трамп: учителя должны уметь обращаться с оружием

Необходимо обучить учителей обращению с оружием, заявил президент США Дональд Трамп 24 февраля на своей странице в Twitter.


Прицел



Глава Белого дома написал: «Вооружённые учителя (и другие работники школ, которым можно доверять) любят наших учеников и защитят их. Они — очень умные люди, должны уметь обращаться с оружием и ежегодно проходить тренировки. Должны получать денежное поощрение. И тогда стрельба никогда вновь не произойдёт».

 
При этом Трамп отметил, что считает вооружение учителей недорогим средством сдерживания злоумышленников и недопущения перестрелок в стенах школ.

Напомним, 14 февраля в одной из американских школ в городе Паркленд 19-летний подросток открыл стрельбу,
в результате которой погибло 17 человек. После данного инцидента в США прокатилась волна протестов. Участники протестных акций требовали ужесточить правила продажи оружия.


Во время встреч с представителями органов охраны правопорядка, губернаторами и учащимися, проведённых Дональдом Трампом после трагедии, глава США неоднократно давал понять, что считает наиболее эффективным способом избежать вооружённых нападений на школы обеспечение оружием педагогов, умеющих с ним обращаться.

Комментарий редакции

На Западе ювенальная юстиция внедряется уже давно. Но в условиях приоритета прав детей над правами взрослых воспитать в ребёнке полноценную социальную личность непросто. Западный кинематограф, нередко несущий в себе агрессию, также не способствует воспитанию в человеке гармоничной личности. Одним из следствий этого являются участившиеся случаи агрессивного поведения подростков. Стрельба в американских школах давно перестала быть событием, из ряда вон выходящим.

После того, как мы стали ориентироваться на Запад и в семейной политике, и в области культуры, трагедии в наших школах тоже участились. Недавний случай в Перми — доказательство этого.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/0777589e



Tags: #ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments