fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Ювенальный случай на Урале: «Такое может случиться с каждой семьёй»

Алексей Банников

Неделю чиновники и врачи детей удерживают в больнице, так и не представив законных оснований



"Настоящие педофилы и детоторговцы - они тут":

В Свердловской области шесть дней назад у семьи Савченко отняли пятерых детей. Отняли хладнокровно, цинично, не представив никаких документов, на основании которых были произведены столь радикальные действия.
С 26 февраля дети находятся в инфекционном отделении Центральной городской клинической больницы, на одном этаже с туберкулёзным отделением, и, несмотря на то, что законность их нахождения там под вопросом, всех ответственных лиц, по всей видимости, устраивает такое положение вещей. Продолжение по ссылке.


Подробности: https://regnum.ru/news/society/2386978.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

М. Горький. "Жрец морали." 1906

Для чего нужна постоянная шумиха вокруг #педофилы и #киндеппинг


"-- ...Я уже сказал вам, что низшие классы, по недостатку времени, мало грешат. А ведь необходимо, чтобы нравственность нарушалась -- нельзя же оставлять её бесплодной старой девой. Нужно, чтобы всегда кричали
о нравственности, это оглушает общество, не позволяя ему слышать правду.

  Если в реку набросать массу мелких щеп, среди них может незаметно для вашего глаза проплыть большое бревно. Или если вы неосторожно вытащили бумажник из кармана вашего соседа, но своевременно обратите внимание публики на мальчишку, который украл горсть орехов, -- это может спасти вас от скандала.

  Только кричите громче -- вор! Наше бюро занимается тем, чтобы создавать массу мелких скандалов для прикрытия крупных преступлений.

  Например, в городе разносится слух о том, что одно уважаемое и почтенное лицо бьёт свою жену. Бюро немедленно поручает мне и нескольким товарищам побить наших жён. Мы -- бьём. Жёны, конечно, посвящены в дело и кричат очень громко. Об этом пишут все газеты, и шум, поднятый ими, заставляет забыть о слухах по поводу отношений почтенного лица к его жене. Какое значение имеют слухи, когда налицо факты?

  Или: начинают говорить о подкупе сенаторов. Бюро немедленно организует ряд подкупов полицейских чинов и разоблачает их продажность перед публикой. Снова слухи исчезают перед фактами.

  Некто из высшего общества оскорбил женщину, тотчас же в ресторанах, на улицах создаётся ряд оскорблений женщин. Поступок представителя высшего света совершенно исчезает в ряду однородных поступков. И так всегда, во всём. Крупная кража засыпается кучей мелких краж, и вообще все крупные преступления подавляются грудами мелочей. Вот -- деятельность бюро.

Он подошёл к окну, осторожно взглянул на улицу и снова сел на стул, продолжая тихим голосом:

-- Бюро ограждает высший класс американского общества от суда народа и, в то же время, постоянными криками
о нарушении законов морали забивает народу голову мелкими скандалами, организованными для прикрытия порочности богатых. Народ находится всегда в состоянии гипноза, ему нет времени думать самостоятельно, и он только слушает газеты. Газеты принадлежат миллионерам, бюро организовано ими же... Вы понимаете? Это очень оригинально..."



Источник


В развитие темы: Мать семейства Светлана С. обратилась с жалобой на действия опеки и полиции в региональное следственное управление СКР.


Tags: #киндеппинг, #педофилы, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments