fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Провальные митинги показали Грудинину его истинный рейтинг

totorenko

Попытки олигарха от КПРФ Павла Грудинина развернуть по стране целое шествие в поддержку своей персоны обернулось фиаско.




Понимание, что общественность последовательно игнорирует скандально известную персону олигарха и его политические амбиции, пришла к организаторам митингов в его поддержку куда раньше, а потому акции прикрывались социальными лозунгами.

Впрочем, необходимого эффекта это не получило. Так, например, хабаровская ячейка КПРФ рассчитывала собрать на митинге «За честные выборы» тысячу человек, а по итогу пришло только порядка 50-ти.

Акция, состоявшаяся накануне в Москве, должна была стать локомотивом шествия, ведь помимо самого Грудинина на неё явились и Зюганов, и Удальцов, и прочие весьма медийные личности. Но посетить мероприятие явились только порядка 700 человек – смешная цифра по меркам столицы страны.

Собственно, рассчитывать на другой результат не приходится – скандалы вокруг персоны Павла Николаевича, связанные с его заграничными счетами и недвижимостью, с распродажей земель агрохолдинга с последующим обманов акционеров,  бросают тень на его намерения ворваться в большую политику.

Недавно ЦИК приводил сведения о том, что Павел Николаевич потратил 200 миллионов рублей на свой пиар, так что безлюдные митинги в его поддержку – это показатель того, что эти деньги были выброшены на ветер. Узнаваемость, которую приобрёл одиозный олигарх – это отнюдь не то же самое, что и популярность, за которой он гонится.



Источник

Tags: Выборы-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments