fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Россия, надо держать удар


Особенно в эти дни, когда на Россию посыпались удары и извне, и изнутри

Не успела страна отойти от избирательной кампании и хоть немного насладиться спокойствием и формированием позитивного настроя на будущее, сверстать планы развития, как жёсткая реальность пытается разрушить этот положительный настрой народа на перемены и достижение силы, процветания и благополучия.




В эти дни Россия получила сразу несколько болезненных ударов. Сначала извне — в виде провокации
с отравлением бывшего российского разведчика и его дочери в Британии, развёрнутой в мировых СМИ кампанией травли российского руководства.

  Затем изнутри — мусорные свалки в Подмосковье и отравление детей, вчерашняя трагедия в Кемерово и уже гибель детей. Родители и общественность возмущены, чиновники традиционно пытаются соскочить с темы, а виноватым в результате оказывается кто?


Вчера была трагедия в Кемерово, а сегодня, невзирая на общероссийскую трагедию, США и четырнадцать европейских стран, в том числе Польша, Германия, страны Прибалтики, Украина объявили о высылке наших дипломатов. Чехия вышлет трёх дипломатов, Дания — двух, Латвия и Эстония вышлют по одному российскому дипломату, Литва — трех, ФРГ и Польша — четырех дипломатов, Украина — тринадцать. Естественно, мы ответим симметрично.




Несомненно, сегодняшняя акция западных стран больше показатель их политической солидарности с Британией, чем реально поддержка её обвинений в адрес России. Однако в чём нельзя сомневаться, так это в том, что продолжение дела Скрипаля будет — и кампания давления на Россию на этом не остановится. Запад на этом
не успокоится, так как сильная, мощная, авторитетная для мирового сообщества и процветающая Россия ему поперёк горла.


После Великой Отечественной войны мы уже освободили от западного колониализма половину мира. Но почему-то остановились и подумали, что война закончена, приняв фашизм за главного нашего врага, в то время как это была только одна из его личин.

  И этот враг смог нас переиграть психологически и развалить нашу Родину на пятнадцать осколков. Но сегодня ситуация совсем не та, что была в 70—80-е годы прошлого века. Мы уже битые. А за одного битого, как известно, двух небитых дают. А в некоторых случаях — и десяти небитых будет мало.


Какие выводы из этого следуют? Самое главное — не поддаваться панике. Сжать зубы и гнуть свою линию. И это должно происходить на всех этажах российского общества — сверху донизу. Враг именно этого от нас и ждёт, чтобы мы «посыпались», стали бояться и грызться между собой внутри.

  Этого допустить нельзя. Наоборот. Мы должны стать ещё больше сцементированными, уверенными, сильными, жёсткими, так как нам есть за что бороться — за нашу жизнь, за жизнь наших детей и внуков, за светлую память предков, за всё то, что зовется русским духом и Русским миром.

  Лично я убеждён — несмотря ни на какие нынешние и будущие трудности, боль и провокации, враг не пройдёт, победа будет за нами.



Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Tags: Холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments