fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Непутинские многоходовочки

Многоходовочки Путина заразительны. Явные действия со скрытыми целями и скрытые манёвры с явными целями понемногу осваивают "партнёры" и небратья.

Строго националистическую парламентскую фракцию правящей партии Латвии "Единство" (не путать с "Единой Россией) , возглавил араб ливанского происхождения Хосам Абу Мери. 



                     
                          Лидер  латышских националистов Хосам Абу Мери на трибуне латышского парламента.

Тронная речь неистового Хосама  в Сейме Латвии заслуживает отдельного внимания, ибо сказано там намного больше, чем понято:  "Мы положили конец последствиям оккупации", -  заявил гордый сын  пророка Мохаммеда, комментируя запрет  на обучение на русском языке в Латвии.

Латышские небратья радостно зааплодировали, предполагая, что речь идет исключительно о "советской оккупации", которую они обнаружили также, как американцы - "химическое оружие Хусейна", и предвкушая исключительно геноцид русских, которым они честно и неустанно занимаются всё постсоветское время. Однако, если включить хотя бы элементарную логику:

Какая-такая "советская оккупация", если сам Хосам Абу прибыл в Латвию, когда СССР существовал уже только
в фольклоре?


"Если мы говорим о сегодняшнем дне, то это очень и очень исторический день в истории латвийского народа. Наконец-то мы положим конец последствиям оккупации.", - полная цитата из неистового Хосама

А теперь давайте проиллюстрируем измеряемыми показателями "конца последствия оккупации", это радостное заявление глашатая свободного мусульманского мира, ставшего теперь ещё и руководителем правящей партии латышского парламента:

1. То, что латыши разбегаются из собственной страны со скоростью 1 город в год, давно уже всем известно и неинтересно.

2. А вот то, что "Кебабные" в Риге для гостей с Востока уже готовы. Ждем самих гостей...  -
про это латышские СМИ помалкивают. Поэтому на эту тему поподробнее:

Неожиданно возросшая любовь латышей к восточной кухне была отмечена лет пять назад, когда кебабные начали открываться настолько резво, что обошли все национальные кухни вместе взятые. "Так, например, только в районе Центрального вокзала находятся более пяти мест торгующим кебабом, традиционным восточным блюдом"...

Про суть этих заведений восточного фастфуда мне лично открыли глаза наши еврейские партнёры, экспертному заключению которых я лично абсолютно доверяю, ибо, как не крути, а Ливан - Родина нашего уже латышского Хосама Абу - к ним находится всё же ближе.

Кебабная - это не просто место, где можно халяльно перекусить. Она в мусульманском мире выполняет сразу несколько жизненно важных функций, а именно:

1. Биржа труда, то есть место где посвященным единоверцам можно получить работу или найти работников, в том числе и для вполне интимных заказов.

2. Хавала - мусульманский банкинг, (в арабском языке обозначают вексель или посылку) где можно получить кредит, сделать или получить перевод, отправить и получить почту.

3. Социальная сеть, неподконтрольная никаким другим службам, кроме шариатских.  Отличить простое место любителей восточной кухни от кебабной, осуществляющей указанные недокументированные услуги, очень просто.

  Если в штате работают в основном посланцы солнечного востока, то это как раз оно и есть.
Я специально прошёлся по рижским кебабным и НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ среди персонала я не нашёл НИ ОДНОГО местного жителя. Выводы делайте сами...


В Латвии проживают тысячи врагов, проблему надо срочно решать! - пишет молодой и рьяный националист Домбрава. Он имеет ввиду, конечно же русских, даже не замечая, что он сам и его соотечественники также уже включены в "проблему" и эту проблему (неверных) уже решают руководитель правящей парламентской партии Латвии Абу Хосе и его единоверцы,  освобождающие территорию от местного населения и готовящие инфраструктуру
для нового - конфессионально-правильного этноса Прибалтики.


Пока я писал эту заметку, Латвию навсегда покинуло 12 латышей. Зачистка территории Прибалтики успешно продолжается. Еврохалифат становится всё ближе. Пророк Мохаммед (в понимании его ближневосточными моджахедами) будет доволен.

P.S. Как это отразится на России? Пока - никак.  Пока ещё не развернулись на подступах к Иван-городу, Пскову и Великим Лукам под прикрытием войск НАТО  ИГИЛ, Аль-Каеда и прочие "ан-нусры" и не приступили к своей привычной работе - террор, наркотики, оружие, работорговля... Пока ещё есть время. Кебабные в сущности предлагают неплохое питание - гораздо лучше Макдональда...
Сергей Васильев

Tags: Латвия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments