fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Россия готовится нанести удар: США не знают что делать

Шумиха последних дней показывает, что приближается «Час Икс», когда сторонам геополитического конфликта: США и России, придётся либо действовать «на поражение» либо затихнуть навсегда.  Крики, вопли и угрозы не смогут продолжаться до бесконечности. Неизбежно приближается этап «Действия».
Россия к нему готова, а США нет.





Смотрим и оцениваем. Россия стянула к зоне конфликта в Сирии крупные военные силы.

Перекинула эскадрильи боевых новейших истребителей и бомбардировщиков. В средиземном море стоят «на-взводе» несколько подводных лодок и боевых кораблей снаряжённых новейшими «Калибрами» и ракетами «РЭБ-импульса»; готовые не просто «отключить электронику противника», но и подорвать снарядные погреба и боекомплекты в НАТО-вской технике и
на кораблях.





США – ничего не подготовили для серьёзного столкновения. Подтянули в Средиземное Море несколько старых кораблей 70-80-х годов выпуска, и создают «эффект присутствия», который вооружённым силам России и Сирии  «до лампочки».




На глазах Америки и ЕС уничтожаются последние бандитские группировки, вскормленные на деньги американских и европейских налогоплательщиков. Однако, США не может этому помешать. Оттого вой, крики и угрозы.




Пытаясь отвлечь Россию от её операций на Ближнем Востоке, США устроили «правовой кордебалет» в ООН и СМИ.




Не имея возможности действовать силой, янки и англосаксы (что одно и то же) действуют коварством. «Усиление экономических санкций» - вот коварство США и ЕС. Причём держится это «коварство» исключительно на уверенности в том, что Россия не станет нарушать «договора» и не посмеет перекрыть газ и нефть на рынки Европы.

  Хотя… откуда такая уверенность? Россия не нарушала до этого, но если вдруг…. То почему бы и нет?

Заодно и спутники на орбите – все, сколько есть: европейских и американских, Россия имеет возможность отключить.

  Единым разом – взять и отключить. Убытки колоссальные! Вой и плачь бесконечные, а поражение после этого – глобальное. Однако, Россия пока терпит. Но сколько продлится это «ПОКА» не известно.



Источник


Tags: Противостояние, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments