fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Что происходит в Армении

Нана Налбандян находится с Мария Брутян и Нана Саакянц.

5 ч

А теперь коротко объясню, что у нас происходит и каким силам помогают те, кто активно "присоединился к народу".


Их покусала бандеровская Украина (с)

Сейчас цена вопроса ТОЛЬКО присутствие России в Армении и российская база в Гюмри, всё остальное наша власть сдала Западу с потрохами - они по приказу ЕС изменили конституцию, пишут маразматические законы и продвигают законы и порядки ещё более маразматические.

Кстати, лоббирует все евроизвращения блок Елк Никола нашего Бонапарта. Т.е. блок Никола УЖЕ победил - всё,
за что они рвали свои попы за гранты Сороса-мороса и ЕС наша власть приняла! Т.е., по идее, Николу не имеет смысла устраивать бунт - он уже выиграл в парламенте!

Осталась самая малость - база России. И присутствие России в Закавказье.

Во власти местные продажные и алчные барыги (не все, конечно, но большинство). С этим вообще никто не спорит. И они довели до сегодняшнего состояния республику. С этим тоже никто не спорит. Но они местные. У них тут дворцы, родственники, могилы дедушек-бабушек. Соседи, друзья. И им тут хорошо - можно даже немного за поголовьем подданных следить - подкармливать, иногда лечить, местами чем-то помогать. Им это приятно - чувствовать себя князьями в собственном хуторе.

  Потом большая часть этих "князей" - деревенщины как в плохом смысле этого слова, так и в хорошем - они традиционалисты, всякую европедерастическую фигню не подпускают в свой мозг на пушечный выстрел. А значит по-любому в системе их ценностей где-то там далеко после денег и власти - Родина, семья, народ. И они угрюмо, неуклюже сопротивляются "евроинтеграции".

  Российская база им позарез нужна - для защиты своих дворцов от соседних барыг. Им нужна армия, а значит нужно эту армию кормить, лечить, одевать.И в этом интересы власти и народа совпадают.

А сейчас к власти рвутся силы, которым с Эйфелевой башни плевать на Армению и её народ. Их цель - ограбить барыг местных и начать грабить Армению напрямую, самим. Для этого им до лампочки армия, до лампочки, каким дустом посыпать это недоразумение, которое им мешает воссоединить Великий Туран. Им мешает этот странный народ, у которого даже барыги - не людоеды.

И, самое главное, им мешает российская база! В Сирии у них не прокатило - получили по башке, они по России ударили здесь, в Армении.

И все николины <<мамойклянусь>>, что он Россию так любит, что кушать не может - лапша для лохов.
И не говорите теперь, что я не предупредила....

П.С. И про Арцах забудьте - николовская Армения во время войны будет на стороне Алиева. И ваших сыновей будут бросать из одной мясорубки в другую - до полного уничтожения и Арцаха и Армении.

П.П.С. А самое интересное, что во главе этого хипижа часть власти стоит (не может не стоять - никакой Сорос
без поддержки пары-двойки продавшихся местных ничего сделать не сможет) и США.

  Им надо российскую базу убрать и поставить американскую - для войны с Ираном нашими руками...... Дальше рассказать, что будет?....

Tags: Армения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments