fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Организатор «Бессмертного полка» в Перми: русские — самая злая нация

Русские и большинство россиян являются наиболее агрессивной и злой нацией, заявила координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк» в городе Пермь Анна Отмахова на своей странице в социальной сети Facebook, 11 мая сообщает корреспондент ИА Красная Весна.


Бессмертный полк
Анна Рыжкова © ИА Красная Весна


- Некоторое время назад стала всё более чётко понимать, что русские ( и большинство россиян) - наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать свои проблемы с позиции силы, - говорится в сообщении Отмаховой, датированном 30 сентября 2012 года.

По словам активистки, русские ведут себя так, чтобы "долго не разговаривать и объяснять". "Это печально и больно осознавать, потому что сама являюсь представителем этой нации, - 
заключила Отмахова.



Сообщение Отмаховой от 30.09.2012


Напомним, 9 мая 2018 года организаторы «Бессмертного полка» в Перми запретили участникам шествия нести в процессии Знамя Победы. По словам очевидцев, полицейские выводили из шествия людей, которые шли
с развёрнутыми красными знамёнами.



Координатор всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк» в Перми Анна Отмахова подтвердила запрет на пронос в этому году Знамени Победы и объяснила это тем, что в шествии "запрещены любые флаги и стяги, т. к. они закрывают портреты людей". "Читайте устав "Полка", - сказала Отмахова.

***


ИА Красная весна

Не верьте русофобу, который говорит, что он - русский!   Врёт! У перевёртышей нет национальности, это выродки.


Ещё в  тему о «доброжелателях»: МИД РФ: взяты террористы, хотевшие взорвать в Москве «Бессмертный полк»




Tags: Бессмертный полк, Власовцы, Пермь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments