fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Ну что, в Ульяновске первый пошёл?

Конечно, это совершенно никак не связано с опросом АКСИО и поднятым им резонансом, просто так совершенно случайно совпало. Да?



А знающие люди в комментариях авторитетно говорили, что всё бесполезно, что в высшей власти одни десоветизаторы, что никакого резонанса не будет, ничего у нас не получится, потому что гражданского общества у нас нет (а 100 добровольцев, которые приехали с разных городов страны и провели опрос - это, конечно, не гражданское общество), что лично Путин каждому мелкому чиновнику диктует каждое действие, поэтому ничего сделать нельзя
и т.п.

  В общем, напрасный труд для дураков (в отличие от умных скептиков, которые сами ничего не делают, только рассказывают, как всё бесполезно).


Только вот беда - наши товарищи из #АКСИО не знали, что всё бесполезно. Они приехали в Ульяновск добровольцами и провели по всем правилам независимый опрос, выяснив реальное мнение жителей города.

А потом АиФ провело свой, ещё более разгромный для властей города. И вот один чиновник уже резко почувствовал, что устал.

И это правильно. Пора им отдохнуть от тяжких дум о переименованиях.

Отсюда


***
Глава Ульяновска ушёл в отставку






Tags: #АКСИО, Губернатор, Отставка, Ульяновск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments