fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Россия: фашизм проникает через ювенальную юстицию

«Круговая порука мажет как копоть…» пелось в песне 80-х группы «Наутилус Помпилиус». Это про номенклатуру СССР. И действительно «измазало» да так, что развалило страну и унизило 200 млн советских людей. Современная ювенальная круговая порука не мажет – бьёт в цель и рука руку моет.



Любой государственный служащий из «системы межведомственного взаимодействия» может просто прийти в семью, забрать детей и… всё.

  К любому из нас. Потом эти чиновники и служащие провернут фокус
из страшилок про СССР «был бы человек, а статья найдётся».

  И не важно, что в СССР так никто не говорил, важно, что они это (а это ещё один фейк, которым ломали СССР) сделали реальностью.

  Важно, что все попытки аргументированно апеллировать к праву натыкаются на нежелание или неумение компетентных органов это право защищать, а ведь они обязаны делать это по статусу!

  Законники, путая причинно-следственные связи, вещают фразы,
от которых волосы дыбом встают даже у непрофессионалов.

 Кто сказал, что Россию разрушают пятая колонна и ЦРУ (Моссад, МИ-6 и т.д.)? Вы правы отчасти.

  Россию разрушает тайна беззакония, которая проникает во все институты власти нашей страны, включая те, кто к ним усиленно примыкает. (прости меня, Господи).




У России и большинства русских иммунитет к фашизму, просто по факту образования нашего государства, которое со времён Рюрика было многонациональным и многоконфессиональным. И впоследствии при присоединении земель на низовом уровне формировалась семья народов, которая во всей красе была выражена в симфонии истинного Третьего Рима – СССР.

Теперь нас снова бьют. Бьют по самому больному – по семье. В России детей превратили в товар.

Технология простая. Формируется среда социального неблагополучия, в которую попадают российские семьи, система товарно-денежных отношений с детьми, когда кровная семья получает нищенские пособия, а опекуны назначенные соцзащитой получают деньги и «откатывают» посреднику. А задача посредника отобрать любым способом детей из кровной семьи («а дело найдётся») и передать их выгодополучателю.

Шах и мат Россия...

«Народ безмолвствует» (с). ?.

П.С.: Верю, что нет. Три месяца назад на Урале ювенальные фашисты вломились в дом семьи Савченко из города Карпинска. Отобрали детей не по закону, а по своей «хотелке».

  И не нашлось в регионе ни одного законника в погонах, который бы взглянул на ситуацию подобно «слепой» Фемиде. В Древнем Риме говорили: «Пусть небо рухнет, но закон должен быть исполнен».

ИМХО в Третьем Риме небо не рухнет, рухнут те, кто не исполняет закон. И это их вина.

П.С.П.С.: На фото вверху маленькая девочка, которую забрали из семьи Савченко, и она плачет в больнице без мамы и папы….



Tags: Закон, Фашизм, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments