fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Vadim Pyatnitsky: Культ ничтожества.

Культ ничтожества сейчас действительно необходим. ну как ты впихнешь народу реформы, если он себя считает гражданином? Должен себя считать подданным. И мечтать, чтоб всё было не как при кровавых большевиках, а как при святом царе-батюшке.

Повышение пенсионного возраста (с перспективой его полной отмены, полагаю) - логичный старт для возвращения во времена монархии и крепостничества! (с)




Если нам не отлили колокол,
Значит, здесь — время колокольчиков.

Культ ничтожества

Ничтожество очень любило своих детей, но очень не любило чужих - в его правление умирал каждый второй ребёнок в возрасте до пяти лет.

Ничтожество очень любило свою жену, но не любило чужих, за исключением одной балерины. Ничтожество отобрало миллионы мужей у миллионов жён. “Бабы ещё нарожают” - сказало именно оно.

Ничтожество очень любило собак, но тысячами уничтожало кошек. Оправдывающие его очень любят постить котиков.

Когда говорят о ничтожестве, никогда не говорят о том, что оно делало это специально. У ничтожества всегда “само насралося”, что роднит тех, кто возвышает ничтожество, с их небратскими коллегами.



Или, как всегда, во всём виноваты евреи.

Ничтожество не уничтожало людей ради сохранения страны или ради победы в войне.

Ничтожество имело цель исключительно остаться у власти и расплатиться с иностранными кредитами жизнями своих верноподданных. Да, одна винтовка на троих - это тоже оно. Снарядный голод, организованный его родным дядей - тоже.

Ничтожество заливало страну кровью ради финансовых интересов иностранных акционеров и уважаемых партнёров. “Тройки” и “черезвычайки” придумало тоже оно. Как и столыпинский вагон со столыпинским галстуком.

Ничтожество каждую пятилетку устраивало в стране Голодомор, чтобы самому хрустеть французскими булками. Да, продразвёрстки и продотряды придумало тоже оно.

Ничтожество держало русских за белых негров, подавляющее число которых вымирало от тифа, скарлатины и сифилиса.

Ничтожество снизошло до 14-часового рабочего дня, и то после Первой русской революции.

Ничтожество боялось учить русских грамоте, хотя в этом оно актуально и сейчас.

Ничтожество презирали и ненавидели подавляющее большинство населения вверенной ему страны. Когда ненависть и презрение настигло его близкое окружение, ничтожество просто сбросили с трона.

Ничтожество не смогло спасти свою семью от неминуемой гибели по причине своей полной неспособности к Поступку. От благодарного народа ждать спасения не приходилось.

  Церковь отреклась от ничтожества первой, хотя и ползает сейчас перед его ликом на жирном пузе, требуя покаяния почему то, от других.


Ничтожество не пришлось ни к одному аристократическому двору - там знали, кто оно и что оно, и решили
не связываться, фактически поставив ничтожество к стенке.


Ничтожество и гибель его до сих пор ни у одного разумного человека не вызывает сожаления, за исключением погибших вместе с ним детей, прислуги и пёсика.

Когда вопрос с ничтожеством был решён окончательно, с облегчением вздохнули все - от большевиков, белых, зелёных до императорских династий.

Но…

Пришли другие времена и стране потребовался новый культ. В связи с полным отсутствием каких либо достижений нашей молодой страны, за исключением счетов олигархов и роста числа миллиардеров, из болотной жижи достали кости ничтожества (его ли?), и отмыв их от грязи, стали трясти ими перед носом у народа - покайтесь!

Не можешь убедить - заставь каяться!

Народ презрительно воротит нос - для возвращения в говно феодализма он ещё недостаточно деградировал.
Но времена меняются, меняются поколения.

  Вот, в соседней не братской стране уже во всю зигуют и маршируют с факелами, накрывая артой жилые кварталы.
И это в стране, в которой от рук фашистов погиб каждый четвёртый.


Министерству Правды есть над чем работать.

Так что скрепы не за горами…



Источник


Tags: Война с историей, Монархизм, Народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments