fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Митинг в Кимовске: ни одного мандата «Единой России»

«Депутат в переводе с французского — это посланник избирателей. И в его обязанности совершенно
не входит учить избирателей жизни, он должен представлять интересы своих избирателей»



Митинг в Кимовске против пенсионной реформы
Юлия Гончарова © ИА Красная весна


О том, что депутаты обязаны представлять интересы своих избирателей, а не учить их жизни, напомнил координатор регионального отделения движения «Суть времени» Сергей Тимофеев 4 августа на митинге против пенсионной реформы, который прошёл в городе Кимовске Тульской области, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.



Кимовчане против пенсионной реформы
Юлия Гончарова © ИА Красная весна


Несмотря на выходной день и тридцатиградусную жару, митинг собрал более ста кимовчан. Население Кимовска составляет 26 тыс. человек.

Выступавшие на мероприятии подчеркнули, что вновь образованная элита презирает народ и уже не находит нужным это скрывать. После распада Советского Союза начался общемировой процесс наступления на социальные права людей, пенсионная реформа в РФ — это часть этих изменений.



На митинге была особо подчёркнута роль партии «Единая Россия» в продвижении пенсионной реформы и выдвинут лозунг «Ни одного мандата партии „Единая Россия“».  Кимовчане горячо поддержали этот лозунг.

«Депутат в переводе с французского — это посланник избирателей. И в его обязанности совершенно не входит учить избирателей жизни, он должен представлять интересы своих избирателей» отметил в своем выступлении координатор движения «Суть времени» в Тульской области Сергей Тимофеев.


Выступление Сергея Тимофеева
Юлия Гончарова © ИА Красная весна


На выборы 9 сентября 2018 года команда Сергея Тимофеева организовала выдвижение 20 кандидатов на 20 депутатских мест, что обеспечивает возможность для избирателей полностью устранить единороссов
от участия в органах представительной власти города.


Как выяснилось, на митинге было несколько представителей местного отделения партии «Единая Россия», они попытались выразить несогласие и подняли шум, на что ведущий митинга Тимофеев обратился к полиции с просьбой вывести с публичного мероприятия людей, не умеющих себя вести.

В заключение митинга было зачитано Обращение граждан России в связи с пенсионной реформой президенту Российской Федерации В. В. Путину, опубликованное в номере 288 газеты «Суть времени». Присутствующие единогласно поддержали обращение и поставили свои подписи под ним.

Напоминаем, что митинги против пенсионной реформы уже состоялись в Туле и Новомосковске. Заявлены также митинги в городах Донской и Богородицк Тульской области.



Tags: Кимовск, Митинги протеста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments