fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

С. Е. Кургинян: Смысл игры-126

Сергей Кургинян - об итогах единого дня голосования, приведших к сокрушительным результатам Единой России. Естественно, что подобные результаты были вызваны антинародной пенсионной реформой. Это только цветочки...





Лидер движения Суть времени Сергей Кургинян рассказывает о результатах выборов 9 сентября 2018 и объясняет, что они значат. А означают они начало перестройки-2, то есть начало катастрофы для России.



Выборы 9 сентября 2018 в регионах России прошли необычно. Прогноз Сергея Кургиняна в передаче Смысл игры - 125 полностью подтвердился: Единая Россия начала падать. В большинстве регионов, в которых проходили выборы, Единая Россия набрала на 15-25 процентов меньше, чем в предыдущие кампании. А это - только начало.

 Единая Россия не зря называется партия власти. Падение Единой России - это начало падения авторитета президента Путина и падение авторитета России как государства вообще. Это начало процесса отпадения народа
от власти. Закончится все плохо или очень плохо. Пока не поздно, Путин обязан задуматься, надо ли подписывать повышение пенсионного возраста или лучше высказаться против повышения пенсионного возраста. Эта пенсионная реформа грозит кризисом в России, возможно её концом.

Необходимо остановить пенсионную реформу в России.





Tags: Кургинян, Смысл Игры-126
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments