fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Идеолог НОД заговорил о плётках для русского народа

Вечная песня идеолога НОД Евгения Фёдорова об отсутствии у страны суверенитета и об «оккупации» России  со стороны США получила в его устах неожиданное продолжение.




Депутат от «Единой России» недоволен результатами прошедших 9 сентября выборов, когда во многих регионах страны народ отдал предпочтение кандидатам от других партий – от КПРФ, от «Справедливой России», от ЛДПР… Он называет такое положение вещей «идиотическим» предательством Отечества. Вне понимания оказалась
для Фёдорова позиция большинства людей России (он так прямо об этом и сказал).


Нисколько не смущаясь, господин главный нодовец называет большинство россиян идиотами (его прямые слова), после чего вспоминает все возможные страшилки, начиная от развала СССР, заканчивая украинским майданом, которые грозят стране оттого, что народ выбрал «неправильных», с точки зрения идеолога НОД, депутатов.

Интересным образом ответил Фёдоров на вопрос о том, почему полиция действует недостаточно жёстко в отношении участников несанкционированных митингов Навального. Он сказал, что раз у нас запрещена в Конституции идеология, то полиция и Росгвардия действуют без идеи, потому не могут бороться с протестными группами решительно.

Как далее следует из слов Фёдорова, «идеологии, кроме НОДа, нет. Вот просто нет. Она отсутствует».

Однако же, по его словам, использовать идеологию НОДа пока нельзя, потому что, с одной стороны, народ неправильно относится к Отечеству, а с другой стороны, идеология прямо запрещена «оккупационной» Конституцией.

Тем не менее, ничего сделать с «неправильным» народом нодовцы не могут, как бы ни умножали свои пикетирования и ни усиливали свою пропаганду, называемую «информированием».

«Мы заставить народ жить хорошо не можем, потому что они не хотят жить хорошо. Они хотят жить плохо, это их выбор, это их решение, это их твёрдая позиция для многих. И вот эта твёрдая позиция должна быть сломлена внутри человека», – сказал Фёдоров, но это не о том, о чём вы могли бы подумать (не про пенсионную реформу и народное возмущение по поводу неё).

 А вовсе даже про то, что «Единая Россия» по многим позициям проиграла выборы в России. То есть, по мнению нодовцев, только партия «Единая Россия» могла обеспечить единство власти, государства и нации, потому её провал на выборах привёл к отступлению страны «на много-много лет назад». Для нивелирования «провала» Федоров готов передать чрезвычайные полномочия Путину, который «
все проблемы решит».


Немного о плётках: «Мы имеем дело с большим количеством глупых людей, вот это главная проблема. А глупость – она пропагандой не лечится, или, там, информацией, правдой… Глупость лечится только плётками (неразб.), к сожалению!»

«Идёт борьба вокруг самосознания. И эта борьба, она… Вы хотите оптимизма? Я сохраняю оптимизм. Просто мой оптимизм не всем понравится, потому что я сохраняю оптимизм через дубьё. … Я уверен, что будут дубины по спинам. И они «включат гены» [народа]. Но вот эти дубины, они ещё не наступили», – предупреждает депутат.


О чём же он предупреждает? О том, что если бы народ подчинился курсу правительства и «Единой России», то всё было бы хорошо, тихо и спокойно: грабящие любили бы народ, а ограбляемые получили бы какую-нибудь конфетку от государства. А теперь возможны нехорошие варианты типа майдана, на котором народ может и дубиной по голове получить.

После фёдоровской лекции для его адептов мне в голову забрела мысль. Уж не готовится ли у нас в стране пиночетовский сценарий? А что, силовые структуры созданы, протестные настроения в народе запущены.



Запускается, допустим, майданный сценарий, потом жёсткое его подавление, а затем закручивают гайки, чтобы никто не рыпался. Помнится, хунтовский сценарий планировался ещё в ельцинские времена. Да не сложилось – Ельцин сам слишком любил власть. Ну так и Путин её полюбил, наверное, за столько-то лет. Чем не диктатор?

То самое выступление Федорова –  https://www.youtube.com/watch?v=12OWbUBIcPU




Источник


Tags: Выборы-2018, Идеология, НОД, Народ, Фёдоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments