fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Силовики тоже плачут. Повышение пенсионного возраста для людей в погонах

Если реформаторам удастся ограбить простой народ, потом они возьмутся и за военных. И реформаторы об этом сами открыто говорят.




Евгений Темиргалеев:

Сегодня человек в голубой форме с красным значком «Ведомственная охрана» спокойно поставил свою подпись под обращением против пенсионной реформы. Две девушки, которые скоро прошагали рядом в тот момент, когда я предлагал ему подписаться, увидев такое дело, сами прибежали назад: «Мы тоже подпишемся!» Воодушевляющий пример единения сограждан!




С другой стороны, две женщины, представившиеся военными, подписываться не захотели, потому что их реформа не касается, потому что им «нельзя». Ну что тут сказать? Логика, согласно которой государственные служащие являются не гражданами России, а жителями другого измерения, и, поэтому, не имеют права выразить свое мнение по общественно значимому для нашей страны вопросу, весьма своеобразна. Ведь на выборы их же допускают.

Кроме того, хатоскрайническая в отношении защищаемого военнослужащими народа позиция, которая сама по себе уже странна для военнослужащих, является проигрышной даже с прагматической точки зрения. Если реформаторам удастся ограбить простой народ, потом они возьмутся и за военных. И реформаторы об этом сами открыто говорят.





Tags: Андрей Малахов, Пенсионная реформа, Силовики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments