fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Фашистско-либеральный проект деления детей на касты… как модернизация образования и воспитания.

Педагогическое производство – старт?
 
         


Фонд Кудрина строит «кастовое общество».


Суть его сводится к тому, что всех детей с яслей поделят на 4 категории: пролетариат, сельхозрабочих, обслугу и «креативный класс»,  т. е. на четыре «производственные линии»…

В  Забайкалье начали внедрять  проект деления детей на касты – «проект модернизации детства», охватывающий все детские учреждения - от яслей до ВУЗов. 

Этот  проект,  который  внедряется  под покровительством  губернатора  Ильковского  К. К.  и  правительства  Забайкальского края,  сразу же  назвали  в крае фашистско-либеральным.
Несмотря на  полное его отторжение  родителями, педагогами  и общественными организациями, после отработки  разработчики планируют внедрять «касты» по всей России.

Автор проекта - член "Комитета гражданских инициатив" Кудрина  -  Анатолий Ермолин.

Анатолий Ермолин на  Марше несогласных (2007 г.).  Слева от него - известный белоленточник Владимир Рыжков, справа - Мария Гайдар.  На митинге выступали Борис Немцов,  Лев Пономарев  и другие.

Ермолин ранее  реализовал  "гражданские проекты" от имени   ЮКОСа   и     "Открытой России"  Ходорковского.  Кроме того, Ермолин известен своими выступлениями на  белоленточных   "Маршах  несогласных", а также работой  на ультралиберальной  СМИ  "New Times" (Евгения Альбац).

Что характерно, в программе отдельно указано, что её представляет НКО  "Фонд Кудрина".
Подробно здесь.



Глава Комитета Гражданских Инициатив А. Кудрин.

Цитата из документа:

«Необходимо чётко определить конечную цель планируемого педагогического производства.  Какой продукт и  для  кого создаваемая система должна производить.
Для этого нужно подробно описать "эталонный портрет" человека, гражданина, профессионала, который "отремонтированная" система будет давать на выходе».

Однако почва для проникновения этих идей готовилась задолго до разрушения СССР.

В том числе и для внедрения Ювенальной Юстиции, которую не мытьём, так катаньем, продвигают разработчики всех этих «радостей».

«Это не проект "против русских". Это целиком антироссийский проект, направленный против всех национальностей, проживающих на территории Российской Федерации. Проект, направленный на разрушение традиционных российских ценностей. Реализуют его по дурости, основанной на слепом поклонении западу или сознательно - это уже другой вопрос. Факты говорят о том, что проект действительно есть".   r-v-s.su,  "Ювенальная юстиция".

Вопросы воспитания молодого поколения, патриотического и духовно-нравственного воспитания, в этом году стали рассматриваться как часть национальной военной безопасности России.

26 декабря 2014 года опубликована   новая Военная доктрина России, где были указаны основные угрозы внутри страны:

- деятельность террористических организаций и отдельных лиц, направленная на подрыв суверенитета, нарушение единства и территориальной целостности страны.

 -  деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества.


В рамках уголовных дел по ст. 275 УК РФ:

оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб национальной безопасности.

Тем не  менее  угроза внедрения в России подобных «проектов» остаётся реальной.

«Ласковые палачи» – фильм не для отдельных категорий зрителей, а для всех, живущих в нашей стране. 








Tags: Забайкалье, Россия, касты, образование Фонд Кудрина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments