fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Скрытое убийственное оружие, направленное против детей.

Научи хорошему





«Позитивные» персонажи западных/современных отечественных мультфильмов и их вредные качества, выставленные в положительном свете, - то есть навязываемые детям:




  • Дядя Скрудж – алчность (см. советский мультфильм «Пятачок» 1977 г.)

  • Джерри – мcтительность (см. Кота Леопольда)

  • Гуффи – придурковатость… (покажите хоть одного позитивного придурковатого персонажа в советских мультфильмах!)

  • Маша из Маши и Медведя – непослушание, неуважение к старшим, вседозволенность, эгоизм… (сравниваем с советским Чудесным Колокольчиком 1949 г.)

  • Шрек – безалаберность, неаккуратность, свинство, живодёрство (см. Мойдодыра)

  • Коралина из Коралины в стране кошмаров – развитие острых фобий у ребёнка (сравниваем с образом Бабы-Яги из любого советского мультфильма)

  • Покемоны – развитие острых психических расстройств у детей (сравниваем с любым советским мультфильмом)

  • Барбоскины – потребительство и эгоизм (Такого вы не найдёте ни в одном советском мультфильме!)

  • Лола Банни из Багза Банни или подруги Тома из Тома и Джерри – развращённость и эротизм (сравниваем

с Царевной-лягушкой или с Аленьким цветочком)
_________________________________________________________


Поверьте, можно очень долго продолжать: пройтись по симпсонам, дятлам вудди, смешарикам, черепашкам ниндзя, игорю, русалочкам и т.п. коммерческо-развращающей продукции.

 Но наша задача – не привести исчерпывающий справочник, а обратить внимание родителей на то, что их дети
в реальной опасности!


Уверен, что уже на данном этапе прочтения статьи, наберётся немалая группа возмущённых папаш-мамаш, которые начнут обвинять меня в предвзятости, шизофрении, ностальгии, несовременности и т.д. Увы, в нездоровое «сегодня», многим мамашам-папашам страсть как по душе западная и современно-отечественная анимационная муть.

И попробуйте только посягнуть со своими (да нет же, с их же собственными!) детьми на их вкусы/пристрастия/интересы! О вкусах, мля, не спорят!


К тому же:

1. «Доце/сыне/дитю так нравится!»
2. «Мой/моя/мое/мои в восторге!»
3. «Ничего плохого в смешариках/шреках/томах и джеррях я не вижу!»
4. «Если буду ставить только советские мультики, мой ребёнок будет белой вороной!»
5. «Мои дети смотрят, и всё нормально»…


У меня к данным папашам-мамашам следующие вопросы/замечания (по пунктам, соответственно):

1. Если доце/сыне/дитю понравиться порнуха, мочилово, кровища, то вы тоже ему поставите посмотреть?!

2. Еще бы – не быть в восторге! Товар завёрнут в красивую обвёрточку! Перечисленные западные и современно-отечественные мультфильмы снимают, конечно же, подлецы, но не дебилы и мастаки продавать товар, особенно такому наивному и неискушённому потребителю, как ребёнок.

3. Вы не допускаете, что не видите ничего плохого в этих мультфильмах, лишь потому что вы слепы и хотите оставаться слепыми в ущерб родным детям?!

4. По поводу белых ворон. Если все будут воровать, вы будете тоже?! Если все начнут убивать, вы тоже начнёте?! Головой о стенку будут биться, и вы своему ребёнку скажете то же самое делать?! Должны же быть свои мозги
в голове!


Многие родители просто очень легкомысленны, безответственны, заняты работой, собой или же судят по себе: мол, со мной же ничего не случилось, хотя я в 90-ые также обрабатывался подобной хренью. Но вы учтите, что в 90-ые еще не было СТОЛЬКО такого вырожденного ужаса, как сейчас; тогда показывали больше советских мультфильмов; компьютерных игр не было. Так что не ровняйте своих детей к себе. Все делается постепенно.

5. Вы уверены, что всё нормально? Вы уверены, что всё будет нормально в будущем? Понимаете, естественно, пострадают от пагубного влияния западных и современных мультфильмов не все дети. Кто-то, конечно же, выстоит.

Дай Бог, чтобы ваш ребёнок/дети были в числе тех, кто не поддастся на всю эту навязываемую грязь. Но вы, в любом случае, очень рискуете. Очень. Так как процент детей, чья психика/характер/человечность будут исковерканы весьма велик. Будут, если мы этому не помешаем! Все мы, вместе с вами, дорогие родители!


Уважаемые родители, усвойте одну важную аксиому относительно всех коммерческих мультфильмов.

Все они выпускаются с целью получения максимальной прибыли. Никто из производителей коммерческих мультфильмов не ставит задачей воспитать из ваших детей хороших, добрых людей! Никто!

Более того, подавляющее большинство из них призвано отупить/развратить/испортить/отдалить/погубить ребёнка!

Советские же мультфильмы, создавались с исключительной целью воспитания добрых, чувственных, преданных людей, т.к. они создавались не ради прибыли! В эти мультфильмы их создатели вкладывали душу, что прослеживается невооружённым глазом в любом из них!

Многие западные/современные отечественные мультфильмы вам могут показаться на первый взгляд безобидными или забавными… Но ваши дети – это не вы! Они дети! Они по-другому видят мультфильм и то, что для вас может показаться «прикольным» и «безобидным», для них может представлять серьёзную угрозу!

Призываю вас не ставить экспериментов на своих детях! Прекраснейших советских мультфильмов снята не одна тысяча. Это настоящие шедевры, каждый из которых учит чему-то хорошему. Почему не смотреть их?

Если кого-то интересуют списки или где достать – спрашивайте через комментарии, пишите в личку, не стесняйтесь обращаться.


Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, не доверяйте вашим врагам воспитывать ваших детей! Всё это слишком невероятно, чтобы быть правдой? – Но ведь враги как раз на такое восприятие и рассчитывают

Среди современных мультиков тоже попадаются поучительные, но это, к сожалению, бывает редко (также как и в советских мультиках есть отдельные недостатки - но их, к счастью, очень мало). Поэтому основную базу мультфильмов для ребёнка должна составлять советская мультипликация, если, конечно, вы желаете вырастить Человека, а не потребителя.
Tags: Воспитание, Дети, Мультфильмы, Подборка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments