fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Справка: Ландо Александр Соломонович

Папа и мама Ландо постарались, родился п@длец и последняя св@лочь.
Справка: Ландо Александр Соломонович 
Партия "Единая Россия". Далее уже не надо ничего писать.
Хотя... Надо же дать информацию к размышлению.




Александр Соломонович Ландо — личность незаурядная. Особую славу в Саратове ему принесло лоббирование законопроекта о легализации публичных домов. Нашумела и его инициатива проведения первого всероссийского съезда проституток.

Девушек предполагалось лицензировать и облагать налогами, бордели размещать не ближе, чем за полкилометра «от образовательных учреждений для несовершеннолетних, памятников истории и культуры, ритуальных объектов, зданий для отправления религиозных культов», а «при проведении зрелищных мероприятий сексуального характера осуществление половых сношений не допускалось».

 Надо заметить, в ту пору г-н Ландо занимал пост Уполномоченного по правам человека в Саратовской области. Жителям города на Волге он запомнился тем, что обожал тусоваться на официальных (и не очень) мероприятиях, облачённый в форму генерал-лейтенанта прокуратуры.

 И даже отплясывал в весёлом настроении на праздничных вечеринках в местном Доме правительства на глазах изумлённой прессы и зарубежных гостей. Мало того, облачённый в прокурорскую форму, он умудрился съездить
в Израиль в составе правительственной делегации от саратовской области! («Мелочи» вроде использования служебного положения, незаконно установленного «именного» автомобильного знака, невозвращения кредитов и сомнительным способом полученной квартиры, в расчёт пока не берём).

  Свою правозащитную деятельность г-н Ландо, получивший к тому времени значок заслуженного юриста РФ, продолжил в должности директора Поволжского регионального института законотворческой деятельности Саратовской государственной академии права.

Правда, продолжил весьма специфически, регулярно «светясь» на публике в обществе девиц лёгкого поведения. А иногда — и переодетый в женское платье. Видно, идея легализации публичных домов накрепко запала в душу далеко не юного педагога.

Вы скажете, при чём здесь какой-то Ландо? Не та фигура, чтобы огород городить. Однако пикантности ситуации добавляет тот факт, что Александр Соломонович числится секретарём контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения «Единой России». И попутно входит в ближайшее окружение депутата Государственной Думы Вячеслава Володина, возглавляющего федеральный список «ЕР» в Саратовской области.


http://zampolit.com/dossier/lando-aleksandr-solomonov..

Tags: Компромат, Ландо Александр Соломонович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments