fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Кудрин: указы Путина требуют примирения с США

Майские указы президента России Владимира Путина не могут быть выполнены в случае ужесточения антироссийский санкций со стороны США и ЕС, дал понять глава Счётной палаты РФ Алексей Кудрин.




Внешняя политика должна быть подчинена вопросу санкций – нужно избежать введения новых и добиться смягчения имеющихся, подчеркнул Кудрин. Иначе национальные цели России, включая технологическое развитие, рост экономики и снижение бедности, не могут быть реализованы, уверен бывший министр финансов.

Разбор пенсионной реформы: https://clck.ru/EYK8o

Комментарий. Правительство использует экономические инструменты так, чтобы цена на бензин внутри страны повышалась. Это — экономическая война правительства с собственным населением. Зачем?



Например, затем, чтобы можно было сказать: «Ай, ай, ай! Мы так плохо живем из-за западных санкций. Нужно прогнуться и покаяться, и тогда жизнь обязательно станет лучше». Ну вот #Кудрин это уже и говорит.

Вопрос, как эти речи воспримет общество, как оно будет реагировать.

Мы согласимся с кудринской версией о неправильном внешнеполитическом курсе, признаем свою виновность, будем каяться и платить за отмену санкций?

Или мы эту ситуацию будем расценивать как неправильную внутреннюю политику правительства в условиях внешнего санкционного давления? Политику, подталкивающую страну к краху?





Tags: #Кудрин, Запад, Кудрин, Правительство, Санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments