о произошедших переменах во внутренней политике страны.

Раньше можно было предполагать, что руководство страны не будет подвергать геноциду собственный народ хотя бы из чувства самосохранения. Но теперь на это надеяться уже нельзя. Теперь есть достаточно точное знание
об отношении власти к населению, к таким, как я. Фактически, к нам относятся примерно как к курам на птицефабрике. Нас забьют и ощиплют по согласованному графику поставок. И нет никаких возможностей и оснований для того, чтобы считать иначе.
Однако, это не единственный вывод. После принятия пенсионной реформы мы приобрели знания об обществе, полученные в ходе сбора подписей. И этим знанием нельзя пренебрегать. Конечно, большинство людей разочаровано, не ожидают ничего хорошего от власти, настроены крайне пессимистично.
В то же время часть народа - по моим наблюдениям, приблизительно до 20% — вполне сознательно занимают позицию правящих сил, которые решили не стесняться и давить насмерть остальных, сопровождая происходящее танцами, селфи, коньячком, шашлычком и прочими развлечениями.
И эта мрачная перспектива вполне осознается 80% людей, не рассчитывающих на «веселье». От такого понимания остальные разделились на 70%, которые отчаявшись, отказались от возможности мечтать, возможности думать, права объединяться ради реализации мечты и мысли.
Им остаётся делать вид, что они никому не верят и надежда на то что они сумеют пристроиться в намечающемся лагере смерти кладовщиками на склад зубных коронок. Но всё же остаются ещё 10% людей — тех , кто готов кое-как сопротивляться геноциду антисоциальной политики проводимой «элитой».
Почему же отчаявшихся людей так много?
Я считаю, что это следствие успешного создания и применения многоуровневого механизма, системы позволяющей отстранить народ от политической жизни. Система работает на последовательную дискредитацию смыслов:
- дезинформацию людей,
- замалчивание событий;
- ложных целей,
- ложных лидеров,
- ложных практик отстраняющих, отчуждающих народ от жизни и от судьбы, как осознанного пути.
Одна из них — руководящий политический класс вместе с «примкнувшими» к нему сочувствующими, стремящимися в Европу и, по их мнению, достойными вхождения в неё.
А вторая часть — это политическое гетто, состоящее из десятков миллионов людей, лишённых объединяющих начал, лишённых мечты, лишённых права на управление собственной судьбой, лишенных возможности политической деятельности ради изменения своей жизни и жизни общества к лучшему.
Люди в этом гетто не имеют права на «вхождение в Европу», они должны стать «новой нефтью» — источником дохода политического класса.
«Вхождение в Европу» означает для правящего политического класса России статус, равный старой европейской аристократии, имевшей практически неограниченную власть над простыми людьми. В нашей российской истории это схоже с периодом существования крепостного рабства вместе с данной Петром III «дворянской вольницей» — свободе от службы государству.
Не трудно понять, что именно для этого возрождаются давным-давно забытые дворянские собрания, проводятся балы и другие мероприятия для «избранных» (читай, богатых).
Готовятся предпосылки создания сословного общества, высшая каста которого по идее должна быть признана
в Европе. В этом смысле вполне понятна ненависть власть придержащих к советскому подходу, в корне противоречащему активно наступающему расчеловечиванию.
Попытки провести новую волну десоветизации неизбежны. Элите нужно замаскировать историю, «модернизировать» сознание граждан, внедрив туда образ СССР как преступного тоталитарного государства. Без этого невозможно возвращение общества рабов и господ.
Алексей Фисич, РВС
Источник