fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Кургинян: в чем смысл игры вокруг дела Скрипалей?


Запад готовит войну с Россией?

И что готова ответить на это Россия? Лидер движения Суть времени Сергей Кургинян рассказывает о том, что означают последние события в стране и за рубежом.


Современная Россия создана для того, чтобы войти в качестве равноправного элемента в цивилизацию Запада. Но войти туда можно только на основах современной либеральной глобализированной экономики. Но после присоединения Крыма на Россию обрушились международные антироссийские санкции.

Мы сопротивляемся санкциям и одновременно продолжаем стремиться на Запад. И одновременно - с помощью повышения пенсионного возраста - элиты начисто разрывают связь с народом России. А на кого они будут опираться в противостоянии западному давлению?


Либо мы идём на Запад, либо мы противостоим Западу. Если мы противостоим Западу, то единственная опора - это народ России. Нельзя разрывать связь с народом, отказываться от опоры на народ России - это просто опасно! Но ведь именно это и сделано, когда принята пенсионная реформа!

Мы что делаем? Мы используем систему, построенную под вхождения на Запад, для автономизации, для автаркии. Но это же невозможно?! Это шизофрения власти? У власти в ситуации давления Запада и санкций США есть только одна опора – народ. Теперь власти не на что опереться. На Россию не просто давят – её приговорили. Но нельзя сочетать державный курс с антисоциальной политикой!

Самый страшный удар нанесён по президенту. На Путина очень надеялись, как ни на кого. Но чем больше надежды – тем острее разочарование. Огромный рейтинг Путина рухнет быстро.

Движение Суть времени собрало более миллиона подписей против пенсионной реформы. Пока ответа нет. Значит, надо бороться дальше. Ничего ещё не закончено. Надо подавать иск в Конституционный суд, надо проводить референдум, надо бороться на выборах с партией Единая Россия.

После утверждения пенсионной реформы в будущую власть всех уровней и, главное, в Государственную думу не должны попадать люди, замаранные принятием пенсионного закона - то есть члены партии Единая Россия. Не должны попадать во власть и те, кто на ситуации с принятием повышения пенсионного возраста хотят дестабилизировать ситуацию в России - любители разных майданов и оранжевых революций.

Выборы в Государственную думу 2021 года будут критическими для Единой России, это будет чёрный сентябрь. А до этого будут чёрный сентябрь 2019 и 2020 годов. Ни одного голоса партии Единая Россия не должно достаться!
Ни одного голоса либералам и оранжоидам!


Принятие повышения пенсионного возраста отняло у России стабильность. Страшно то, что многие из тех, у кого отняли возможность выйти на пенсии по-старому, умрут - умрут или от инфарктов и инсультов, или от чувства унижения, или от необходимости работать так, как они уже не могут, перерабатывать не по возрасту. Этих людей до боли жалко. Но они не будут умирать безропотно - будет нестабильность.

От того, кто в этой новой нестабильности возобладает, будет зависеть, быть России или не быть. И в этом - главное направление работы движения Суть времени - доведение до общества и элиты степени неблагополучия в стране и вариантов выхода из этого неблагополучия.

Будет буря - мы поспорим и поборемся мы с ней! Наши главные приоритеты и перспективы движения Сути времени - чёрный сентябрь, Конституционный суд, референдум и выборы в Государственную думу 2021 года.





Пусть народ смотрит и думает, сейчас ещё есть для этого время и возможности. Будут ли они потом, когда государство  полетит в обрыв...


Tags: Кургинян, Смысл Игры-129
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments