fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

«Роснефть»: цена на 95 бензин может превысить 100 рублей за литр


Налоговый маневр - это окончательное утверждение сырьевого характера экономики России. Правительство хочет максимально заработать на нефти, и платить за которую (через бензин и общий рост цен) должен народ. Они же проводят пенсионную реформу, за которую также платит народ, а не элита. Это модель обрушения российской государственности.




Цена на бензин в России растут всегда. Нефть дорожает – цены на бензин растут. Нефть дешевеет – бензин дорожает. Но даже такой ситуации на топливном рынке оказалось недостаточно, и правительство через налоговый маневр в нефтяной отрасли создало все условия для повышения цен на бензин в России до европейского уровня.

Пресс-секретарь нефтяной компании «Роснефть» Михаил Леонтьев дал понять, что действия правительства приведут к тому, что в РФ установятся европейские цены на бензин. Для справки, средняя стоимость 95 бензина в Европе составляет около 100 рублей за литр.


Тема цен на бензин является одной из ключевых в нашем обществе. Так самым резонансным вопросом Прямой линия с президентом России Владимиром Путиным в 2018 году стали именно рост цен на бензин. И в целом, по опросам ВИЦОМ, граждане России считают, что рост цен на топливо может существенно ухудшить их материальное положение и винят в этом экономическую политику российских властей.

Пенсионная реформа + рост цен на бензин = социальный взрыв в России. Кто-то как будто специально готовит социальный взрыв в нашей стране, через одновременное повышение пенсионного возраста и взвинчивание цен на бензин.



Сбор людей на борьбу с людоедскими реформами: https://pensii.eot.su движение «Суть времени», лидер Сергей Кургинян.

Tags: Людоедские реформы, Налоговый маневр, Социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments