fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Суть времени "под обстрелом" патентованных либералов.

Иван Юдинцев

Немного злобной злобности: в «Новой газете» запилили гомикс про «Суть времени». И, казалось бы, надо возмутиться. Может быть, что-то изобразить в ответку. Потому как гомикс гнусен чуть более, чем полностью.

Но есть пара деталей, которые полностью успокаивают гнев. И даже вызывают на лице радостную благодарную улыбку.

Первое: гомикс сбацан по причине очевидного успеха в работе «Сути времени». Наши эксперты при поддержке аж целого Роскомнадзора ухитрились прищемить яйца (зачеркнуто) подрезать крылья учебному пособию, которое должно было рассказывать деткам про КровавогоЪ СталинаЪ (ТМ) и его УжасныеЪ РепрессииЪ (ТМ).

Пособие получило гриф "18+". И теперь, по понятным причинам, не может быть школьным пособием. Т.е. даже совсем поехавшие кукухой учителя не смогут использовать его для стрижки детских мозгов "под Сванидзе".

И поэтому истеричная реакция «Новой газеты» — это прямо, таки, праздничный бравурный марш. Прямо вот в ушах звучит хор Александрова про «Путь далёк у нас с тобою» :)

Поэтому комрадам Жанне и Ирине, которые были основными бойцами на этом направлении, пламенный привет, благодарность и пожелание дальнейших успехов. :)

Но это не вся радость.

Ведь этой публикацией, яростно клеймящей «Суть времени», из НГ сдают нам под столом совершенно неожиданный козырь.

Сегодня, когда вся блевацкая тусня рунета сворой визгливых тойтерьеров пытается с рыком обмусолить края наших брючин, такая подача от патентованных либералов - это же невероятная удача. В том мутном потоке, который блеваки устроили вокруг нас, не слишком посвящённые в тему люди могут начать испытывать сомнения.

Вот ведь люди что-то такое про Маркса и пролетариат говорят. Фиг бы с ним, что говорят не слишком уверенно. Главное — говорят правильные слова. Те, которые так хочется сегодня слышать народу, уставшему за 30 лет
от рыночных песен. И вот эти люди с именем Маркса на устах говорят, что «Суть времени» — это бяка-бяка: оппортунисты и, вообще, путинские посiпаки.

Поди ж ты разберись?! В сегодняшнем то мире. Где у каждого утюга собственное мнение на каждое явление жизни.

А тут выкатываются из-за угла эти пробитые на всю голову бесы из «Новой Газеты» и вступают в блевацкий хор мощным фальцетом. Причём подхватывают музыку и слова настолько уверенно, что уже и непонятно: кто чью песню спёр.

А ведь нет на сегодняшний день лучшего способа доказать собственную чистоту помыслов, чем попасть под прицельный обстрел крупнокалиберных говномётов имени Гайдара-Чубайса.

Поэтому хочется выразить огромную благодарность и Ники Сванидзе и всей редакции "Новой Газеты". Вот откуда-откуда помощи ждать не приходилось, так это с этого редута. И вот поди ж ты!

В общем, чудны дела твои, Господи! :)

Источник

***

Кафка-кодекс: «Мы не должны врать своим детям»



***
Ещё одно достижение Сути времени: тормознули «учебное пособие». 
Роскомнадзору за поддержку - респект.



Tags: Либералы, Новая газета, Сванидзе, Суть Времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments