fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Красный майдан в России особо опасен в условиях пенсионной реформы


Сергей Кургинян, анализируя деятельность этих псевдокрасных деятелей, показывает всю их гниль.

(7 мин)




Суть времени в очередной раз даёт бой Перестройке-2 (она же Майдан в России). Против Сути времени развёрнута война, причины этой войны только в том, что Суть времени опять даёт отпор Перестройке-2. Так как Суть времени - это левое движение, то именно через левые псведокрасные движения и решено было атаковать Суть времени.



Кем-то продавленная Пенсионная реформа резко активизировала справедливый социальный протест. В момент принятия властью Пенсионной реформы подавляющее число политических партий и субъектов молчали.

 Суть времени не только не прогнулась под давлением власти, а развернуло широкое наступление на Пенсионную реформу. Был организован масштабный сбор живых (а не интернетных) подписей против Пенсионной реформы.

 Осуществлён их учёт, освещение процесса сбора, сдачи подписей в АП, была прорвана информационная блокада вокруг этой масштабной акции. Были проведены в регионах Круглые столы и Конференции, где специалистам, имеющим своё, отличное
от власти мнение, было предоставлено слово.

 Суть времени оказало давление на парламентские партии, чтобы они подали иск в Конституционный суд против пенсионной реформы (что признала одна из партий, опубликовав жалобу на Суть времени, что мол СВ давит на партию).

 Только после этого все заговорили о пагубности Пенсионной реформы, часто к этому прибавляя, что Суть времени, дескать, совсем против неё не боролась.

При атаке российской государственности через левый фланг общества под маской марксизма-ленинизма проталкиваются идеи антипатриотизма и антигражданственности. При этом полностью игнорируется опыт большевиков, опирающихся, в свою очередь, на опыт якобинцев, о чём они не раз сами говорили. Сергей Кургинян, анализируя деятельность этих псевдокрасных деятелей, показывает всю их гниль.





Tags: Кургинян, Леваки, Перестройка-2, Суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments