fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Путин и народ России - связь разорвана! Кто организует социальный взрыв?...

Вторая серия фильма Сергея Кургиняна «Измена под красной маской» посвящена выяснению истинных причин невиданного озлобления леваков против движения «Суть времени».




00:35 – Андрей Рудой делает книксен перед Пономарёвым


08:38 – подхалимаж в политике российских левых
10:24 – новое поколение леваков выбирает ничтожество
12:15 – тупые блеющие леваки - как не стыдно?!
27:50 – старцы тоже в игре - все, включая таких, как сам Михаил Сергеевич Горбачёв
34:02 – митинг на Поклонной горе 2012 года и его значение
39:54 – как в России родился термин «ватник»
48:32 – синдром Поклонной горы
56:17 – тень Юнга как духовно-политический фактор
01:08:08 – два народа: мухи и пчелы, анчоусы и дельфины, ватники и... леваки
01:23:37 – главный враг Болотной
01:39:34 – что стоит за левацким наездом на «Суть времени»

Сергей Кургинян анализирует природу и причины происходящей ожесточённой борьбы. Кургинян считает, что война против движения «Суть времени», ведущаяся леваками, заставляет думать, что она представляет собой нечто большее, чем просто выяснение отношений на левом фланге интернет-жизни. Что же это?

Ожесточение ведущейся войны и иррациональная ненависть леваков к движению «Суть времени» весьма напоминает ожесточение и ненависть противостояния осенью-зимой 2011-2012 гг., когда на Болотной и Сахарова пытались организовать майдан в Москве.

Да и сами леваки, ведущие войну с движением «Суть времени», по стилистике, манерам, силе ненависти весьма напоминают участников и организаторов Болотной и Сахарова – таких, как Латынина, Сванидзе, Белковский, Ксения Собчак и другие.

Достаточно отбросить мишуру левой риторики, чтобы увидеть, что нынешние леваки и герои Болотной очень близки по взглядам: они едины в поддержке бандеровской Украины в войне с Россией, они прямо желают России проиграть войну Украине, сдав Крым и Донбасс. Подробнее смотрите об этом доклад «Леваки - игра по ту сторону поражения России»: https://youtu.be/xnciIhCamto

и первую серию исследования «Измена под красной маской»: https://youtu.be/ZJhyDo-EfFQ

Организаторы Болотной (она же – попытка цветной революции, то есть попытка организовать Майдан в Москве) более всего ненавидят крупнейший в истории России антиоранжевый митинг на Поклонной горе, состоявшийся 4 февраля 2012 года, который поставил крест на мечтах об оранжевой революции.

После 2012 года стало очевидно, что оранжевая революция не сможет победить в России, если к ней так или иначе не присоединить собирательную «Поклонную гору».

Поэтому люди, работающие на майдан в Москве, поставили себе задачу оторвать «Поклонную гору», то есть «путинское большинство», от Путина. Эту задачу блестяще решила пенсионная реформа. Нет ничего лучше для организации фундаментального разрыва между властью и обществом, чем повышение пенсионного возраста.

Для закрепления эффекта нужно спровоцировать социальный взрыв, благодаря которому привести «Поклонную» на «Болотную». Для этого оранжоидам надо перекрасить либералов в приемлемые для «Поклонной» цвета – используя социальные лозунги и выдвигая в первые ряды леваков.

Но для всего этого необходимо убрать с дороги организаторов реальной «Поклонной горы» - коммуно-патриотическое движение «Суть времени», которое изначально воспринимается либералами как авангард народного патриотического большинства.

Именно поэтому «Суть времени» в 2012 году была на острие удара либералов и псевдонационалистов. Именно поэтому сегодня «Суть времени» – на острие удара леваков, в конечном итоге работающих против России
в интересах глобального государства.





Tags: Гражданское общество, Кургинян, Леваки, Пенсионная реформа, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments