fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

День людоеда: страна даёт вежливый ответ на пенсионную реформу.

Власть надеялась, что российский народ смирится с пенсионной реформой. А он не смирился! Прокляв её, назвав «людоедской», он продолжает свой справедливый протест. И — разбирается с существом этой «реформы». Как и подобает образованному, культурному народу, имеющему опыт социальных завоеваний в ХХ веке.



737395245ad1
Суть Времени и Пенсионная реформа
Скопина Ольга © ИА Красная Весна


В «День людоеда» 3 марта по всей стране в актовых залах и библиотеках проходят открытые конференции и круглые столы, организованные движением «Суть времени» с участием экспертов — экономистов, социологов, медиков, политиков, журналистов. Неравнодушные граждане задают вопросы и делятся наболевшим.

Власть получила протест — власть получит и интеллектуальный ответ. Власть будет получать его каждый месяц 3-го числа, пока не отменит людоедскую пенсионную реформу.

Организация «Суть времени» требует от власти ответа на 1 миллион подписей граждан РФ, собранных против пенсионной реформы и в целом антисоциального курса правительства. Президент России знает, что его администрация приняла и зарегистрировала этот миллион!

Корреспонденты ИА Красная Весна ведут прямую текстовую трансляцию из столичных и региональных корпунктов, а также с мест событий.  Читать дальше


Tags: День людоеда, Пенсионная реформа, Последствия, Социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments