fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

А за своих родителей и дедов Познер возьмёт на себя ответственность?

Познер: «Когда-нибудь, я надеюсь, придёт время, когда страна или народ сможет признаться в том, что Сталин был величайшим преступником и что ответственность за его поступки несёт, в частности, народ, который его поддерживал. Так же, как в Германии учат в школе детей, что не только Гитлер был виноват, не только нацистская партия, но и немецкий народ, который их поддерживал. Абсолютно то же самое относится к Сталину».


UYHD5A8TFKc

Как интересно. А за своих родителей и дедов Познер возьмёт на себя ответственность?



Отец, Владимир Александрович Познер, был горячим патриотом СССР. После присоединения Прибалтики к СССР дед В. В. Познера по отцу, Александр Владимирович Познер (1875—?), стал гражданином СССР.

В связи с этим и отец В. В. Познера, Владимир Александрович Познер, приобрёл право на советское гражданство.
С 1943 года, работая начальником советской секции отдела кинематографии Военного департамента США, он начал сотрудничать с советской разведкой, первоначально в качестве «стажёра» и «наводчика».


В связи с ухудшением отношений между СССР и США после войны, наступлением эпохи маккартизма и всё более пристальным вниманием со стороны ФБР в 1948 году семья Познеров была вынуждена уехать из США.

Первоначально Познеры хотели вернуться во Францию, но Познеру-старшему отказали во въезде, сочтя его
на основании доноса подрывным элементом. Тогда Познеры переехали в ГДР, где Владимир Александрович получил должность в компании «Совэкспортфильм». В 1950 году Владимир Познер получил советский паспорт.


В 1952 году семья переехала в СССР.

Познер дует ровно в ту же дуду, что и Солженицын. Раз они заявляют, что виноват народ, они должны первым делом, как передовики осознания "ущербности" народа покончить с собой или публично каяться. Но они же это не делают. Они почему-то ждут покаяния от других.

Лживые мерзавцы.




Источник

Tags: Информационно-психологическая война, Познер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments