fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Жили-были Николай и Владимир

Что такое царебожие? Это когда представители высших церковных кругов конструируют царя-искупителя грехов русского народа. По разным причинам на эту роль выбран Николай II. Именно он по мнению царебожников прожил
не просто жизнь, а святую жизнь и принял не просто смерть, а мученическую смерть, тем самым приняв на себя грех русского народа, в данном случае речь идёт о «грехе» большевизма.




54727758_1882995505138467_6792440128074678272_n


Но так ли это? Николай Романов прожил довольно посредственную жизнь. Жизнь его была сыта и прелестна: бурная молодость, романы. Впоследствии он как обычный русский мужик обзавёлся большой семьёй, и как обычный русский мужик любил свою семью. У него не было не то что учеников, но и даже друзей:

«Император опирался только на руку императрицы», – вот точное определение. Зато ради семьи Николай был готов на всё, даже на то, чтобы терпеть в своём доме странного бородатого мужика-хлыста.

 Он даже терпел заговорщиков, которые окружали его как пчёлы улей и в итоге расправились сначала с бородатым мужиком, а затем отстранили от власти и самого Николая, отправив его в ссылку. И там он как простой русский мужик молился богу и пилил дрова с сыном до тех пор, пока другие заговорщики вместо того, чтобы доставить его в Москву для суда расстреляли его в Екатеринбурге.


А в это же время жил другой человек. Владимир Ильич Ульянов известный впоследствии под фамилией Ленин. Его жизнь не была посредственной. Он рано потерял старшего брата Александра, который отдал жизнь за народное счастье. Владимир после казни Александра заявил, что пойдёт другим путём. И он пошёл.

 Он отказался от всех земных радостей, и у него даже не было семьи в том понимании, в каком её имеют простые люди. Его жизнь – это учёба, ссылки, тюрьмы и «собирание людей». И он собрал своих апостолов, подготовил их – выучил.

И в 1917 году въехал в Иерусалим, ой Петраград, чтобы поднять свой крест. Брошенная Николаем страна бурлила, трещала по швам, разваливалась. Но Ленин взвалил крест спасения страны и народа и после нескольких покушений, надорвавшись на работе государственного строительства, мучительно умер.

А его апостолы продолжили начатое дело, возвели великую Державу, переломили хребет нацистской гадине, и отправили первого человека в Космос.


А теперь откройте и прочтите Евангелие…

Я не призываю обожествлять Ленина. Я вообще не призываю никого обожествлять. Но если мы начинаем говорить
о святости, то давайте относиться ко всему честно.


Мтф 7:16. По плодам их узнаете их...


Tags: Информационно-психологическая война, Ленин, Николай II
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments