fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

9-го мая в России покажут антисоветский пасквиль Лунгина об Афгане?


Ещё одна либеральная антисоветская особь совершила ещё одну мерзость - иудушка Лунгин, специализирующийся на очернении российской и советской истории, снял грязный пасквиль об СССР и советской армии в Афганистане, представив наших солдат как убийц и мародёров, конечно же, комедию, да, а какой ещё жанр годится для этого?

image_big_159629

Вам ещё кажется слишком сильным слово иуда? А как прикажете назвать особь, которая посмела, поглумившись, наплевать на могилы бойцов, на память их близких, на нашу общую коллективную рану, боль, трагедию, оказавшую огромное, во многом ещё недооценённое, влияние на историю нашей страны, России, в бытность её СССР?

Фильм Лунгина об афганцах выйдет к 9 мая — очередная "непонятая" комедия о войне?

Фильм Павла Лунгина "Братство" про афганских солдат вызвал неоднозначную реакцию в обществе, после предпоказа ряд политических деятелей высказались против того, чтобы картину показывали 9 мая в День Победы, так как советские солдаты в ленте представлены нелицеприятно. А сценарий ленты, хоть и заявлено, что основан на реальных событиях, вызывает сомнения в том, могло ли такое быть на самом деле. Павел Лунгин называет общественные обсуждения фильма и попытку запретить к показу военную драму 9 мая "мракобесием".
Читать дальше

Tags: Война с историей, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments