fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Главный ветеран Победы.

Автор Николай Слепнев.
Ветеран. Беспартийный. Рабочий стаж 58 лет.

К 74 годовщине Великой Победы советского народа  над фашистской Германией.


Генералисимус Советского Союза Иосиф Виссарионович Сталин продолжает быть изгоем Кремля, подстрекаемого
либеральной мерзостью, окопавшейся в президентском Совете по правам человека и главных медиа ресурсах Российского государства.

56575920_569180203571332_7021774145977319424_n


  Вместо правдивой роли советского вождя нам подсовывают исторический суррогат о том, что это не Сталин, а народ выиграл войну, и даже (договариваются и до этого) не благодаря, а вопреки Сталину.

  Это бессмысленное иезуитское утверждение сродни спору о том, кто же тот единственный, кому принадлежит заслуга в рождении ребёнка – матери или отцу.


Вдумчивое чтение серьёзных исторических работ и воспоминаний наших крупнейших военачальников однозначно указывают – войну выиграл Сталин вместе с советским народом.

Будь у советского народа другой какой-либо вождь, или будь
у Сталина в стране какой-либо другой народ – и война была бы неминуемо проиграна.  Россияне должны чётко осознавать – у Победы было только два компонента: советский народ и Сталин, Сталин и советский народ!


Много десятилетий спустя Вячеслав Молотов признавал: из всего многочисленного советского руководства в 1941 году только Сталин был способен возглавить вооружённую борьбу народа против гитлеровцев.

Если бы у руководящей элиты СССР были хоть малейшие сомнения в способностях Сталина привести страну
к триумфу, простой инстинкт самосохранения заставил их устранить Верховного Главнокомандующего тем или иным способом. Вместо этого они теснее сплотились вокруг этого яркого, выдающегося вождя.


И Сталин не подвёл свой народ! Обладая уникальными, порой кажется — сверхчеловеческими способностями, такими как несгибаемая воля, твёрдость характера, знание человеческой природы, феноменальная память, обширные научно-технические и общественно-исторические познания, умение схватывать на лету суть сложнейших проблем, а также выдающийся талант в концентрации и распределении человеческих и материальных ресурсов, Сталин замкнул на себе все нити управления армией и народнохозяйственным комплексом страны.

Работавшие с ним люди вспоминали, что после окончания войны Сталин сильно сдал, постарел. Ещё бы! Когда началась война, ему пошёл 62-ой год (думаю, что врачи и физиологи подтвердят, что этот возраст соответствует нынешним 70-летним, а, может быть, и старше!), по нынешним меркам – глубокий пенсионер!

И в этом преклонном возрасте Иосиф Виссарионович напряжённо трудился все четыре огненных года , начиная уже
с первого часа войны и до победного триумфа. В сентябре 1941 года на Московской конференции Сталин признавался союзникам, что не может найти время для важного международного выступления, поскольку у него нет времени даже для сна! Произнести речь тогда он попросил Молотова.


Титанические усилия Сталина и его вклад в Победу получили восторженную оценку не только у советского народа, но и у западных лидеров, таких как Шарль де Голь и Уинстон Черчилль.

 Однако, в его собственной стране уже 65 последних лет Победа отмечается зачастую даже без упоминания какой-либо роли лидера страны в той войне. Признаюсь, что когда я слышу от нынешних руководящих деятелей:
«Никто не забыт, ничто не забыто!», меня передёргивает от цинизма бытующей государственной практики: ведь напрочь забыта память о самом главном ветеране той войны – Иосифе Виссарионовиче Сталине!


Случилось это потому, что после смерти личность Сталина уже много лет находится между двух огней. Это,
во-первых, противники социализма всех мастей: иностранная и национальная мелкая буржуазия, капиталисты, олигархи и обслуживающие их либеральные шакалы из числа интеллигенции, короче, все те, для которых эксплуатация человека человеком – это свет в окошке и панацея от всех бед.


Во- вторых, его ненавидят «свои» —-троцкистские выкормыши. Сюда же примыкают и их нынешние последователи
из числа российской элиты, которая на генном уровне унаследовала страх перед сталинским кнутом, заставляющим денно и нощно плодотворно работать на благо государства и не позволяющим погрузиться в привычный мирок глубокой коррупции.


У Сталина, таким образом, оказывается единственный союзник – российский народ, на отторжение которого
от Сталина направлена вся государственная пропагандистская машина. Отсюда, понятным становится тот удивительный факт, на который указывают историки как позитивно относящиеся к Сталину, так и ненавидящие его – полное закрытие в Российской Федерации большинства сталинских архивов.

 И это несмотря на события последних десятилетий – перестройку, гласность и буржуазно-демократические свободы. Сталин до сих пор остаётся страшен мимикрировавшей партийной номенклатуре!


Так, например, полностью уничтожена или скрывается стенограмма последнего XIX съезда КПСС (1952 год),
на котором выступил Сталин. А иначе, россияне узнают, что «так любящий власть диктатор» почему-то добровольно сложил с себя большинство полномочий и исполняющим обязанности председателя Совета министров СССР был утвержден Берия, а исполняющим обязанности первого секретаря ЦК КПСС — Маленков.


Российскому народу необходима правда о Сталине! Крайне необходимо вернуть историческую память об этом человеке, и в первую очередь, о его вкладе в Великую Победу.

 Так же как Сталин в своей проникновенной речи в 1945 году на приёме в Кремле по случаю Победы воздал хвалу русскому народу, мы обязаны вернуть долг и быть вечно благодарными этому человеку за наше спасение,
за спасение нашей славянской цивилизации от коричневой чумы.


В последнее время в прессе появляются высказывания о том, что к стране вернутся некие благодать и очищение, если предать тело Ленина земле. Не знаю, насколько мы очистимся, если погребём Ленина, ведь его останки и так покоятся ниже уровня земли. Зато твёрдо знаю, что в нашей идеологии и исторической памяти будет зиять огромная дыра, если мы не вернём имя Сталина на наши знамёна.

Поскольку официальные власти России этого делать не хотят, давайте это сделаем мы хотя бы в наших семьях и трудовых коллективах по всей стране.

 Я призываю встретить День Побед с именем Сталина на устах, с думой о его вкладе и вкладе наших героических отцов и дедов в самую главную Победу нашей совместной истории.


Спасибо, Вам, Иосиф Виссарионович, за нашу свободу! Простите, что пока не можем вернуть память о Вас на заслуженный пьедестал! Вечная Вам память и слава!

Николай Слепнев.
Ветеран. Беспартийный. Рабочий стаж 58 лет.


Источник

Tags: ВОВ, Победа, СССР, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments