fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

«КТО ЕСТЬ КТО» — диспут 1992 г. [ архивное видео ]

А где был в это время Кургинян?

Такой вопрос часто задают те, кто с неприязнью относится и к лидеру, и к  созданному Кургиняном общественному движению нового типа «Сути времени». Думаю, что правильно будет ответить на этот вопрос, чтобы не возвращаться в обсуждениях
к эмоциональным оценкам несведущих людей или провокаторов снова и снова.



Кургинян активно участвовал в общественно-политической жизни как представитель интеллигенции с целью сохранить страну и обеспечить её развитие в условиях информационной эры.

Его взгляды и ценности не изменились. Его публикации доступны. Например "Русский вопрос и институт будущего". Статьи в "Завтра",  в "Россия XXI век".

Кургинян с себя ответственности не снимает. Он прямо это говорит и поднимает вопрос о том, как остальные отвечают на этот вопрос об ответственности.

Вот как ты лично на него отвечаешь себе сегодня. Глумиться, стоя в сторонке, легко. А страна будет не по границе уральского хребта, а размолота в пыль, если большинство себе на этот вопрос не ответит и не среагирует как народ на вызов.



Молодые ещё Александр Проханов, Владислав Шурыгин, Сергей Кургинян, Михаил Леонтьев, Александр Дугин, Виталий Третьяков и многие узнаваемые люди высказываются о происходящем.


Патриоты против либералов






Чёткая позиция Кургиняна очевидна на протяжении всего периода, где многие не раз переобулись. Наивным инфантилам и сознательным провокаторам (меняйте методички!) полезно знать правду и думать, прежде чем что-то сказать.

"... Наивность в политике есть преступление, граничащее с предательством..." /том 3, стр.357/.
И.В.Сталин тогда поставил в конце предложения вопросительный знак, но за столетие история не раз подтвердила истинность его суждения. (с)



Tags: Архив, Видео, Кургинян, Патриоты против либералов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments