fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Экономист обвинил федеральных чиновников в подготовке «майдана»

Доведением страны до «майдана» занимаются министр финансов России Антон Силуанов, глава Счётной палаты Алексей Кудрин и глава ЦБ Эльвира Набиуллина, заявил доктор экономических наук, экономист, публицист и политик Михаил Делягин 16 апреля в интервью телеканалу «Царьград».



d82a69413516
Троянский конь майдана
Скопина Ольга © ИА Красная Весна


Комментируя присутствие Силуанова, Кудрина и Набиуллиной на ежегодной встрече Международного валютного фонда и Всемирного банка, Делягин подчеркнул:



«Думаю, что официоз был прикрытием реальных встреч. Россия формально от МВФ никак не зависит, но мы видим что после переизбрания Путина эти люди выполняют самые безумные требования МВФ… Судя по всему, эти люди решили брать власть».

Он высказал опасение, что действия чиновников могут привести страну к «майдану».


«За инструкциями люди поехали. Вся троечка нашего либерального клана», — предположил известный экономист.

Напомним, ежегодная встреча Международного валютного фонда и Всемирного банка состоялась 12–13 апреля 2019 года в Вашингтоне.

Напомним также, что  после переизбрания Владимира Путина на четвёртый президентский срок в России были приняты законы, которые вызвали волну народных протестов и привели к падению рейтингов действующей власти.

Так, были подписаны законы о повышении пенсионного возраста и повышении НДС, о введении налога для самозанятых, о «мусорной» реформе и других.




ИА КВ

Tags: Майдан, Социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments