fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Заказ Знамени Победы для участия в Бессмертном полку.

Участники пермской гражданской инициативы «9 мая со знаменем Победы» организуют массовый заказ Знамён Победы для участия в акции «Бессмертный полк».


regnum_picture_1555856851474213_big


Если вы хотите принять участие в заказе и получить Знамя Победы для участия в Бессмертном полку обращайтесь к Гурьянову Павлу https://www.facebook.com/pavelgurianov.pavel
или по телефону 8-909-103…

Мы хотим призвать, как можно большее количество граждан прийти на «Бессмертный полк» не только с портретом ветерана, но и со Знаменем Победы.

 Мы хотим показать, что как бы того ни хотелось некоторым, Пермь является российским, а не западно-украинским или прибалтийским городом, где действуют профашистские режимы. В Перми живут наследники победителей, потомки ветеранов легендарного Уральского добровольческого танкового корпуса.

 И как по всей стране они имеют право нести символ Победы над фашизмом – Знамя Победы, которое водрузили их предки над рейхстагом, понеся для этого неисчислимые жертвы.

Город Пермь должен восстановить свою попранную честь, а «Бессмертный полк» стать красным от Знамён Победы. Это должно быть праздничное шествие наследников победителей.



Tags: Бессмертный полк, Десоветизация, Знамя Победы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments