fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Убитое 1 мая. Уличный протест 2,5 миллионов или праздник?

Около 2,5 миллионов человека вышли на улицы городов и поселков России в честь международного дня солидарности трудящихся – 1 мая. Что это значит?

Пенсионная реформа, повышение НДС, других налогов и сборов, рост тарифов ЖКХ и вся антисоциальная политика в целом заставили 2,5 миллиона человек бороться за свои права – выйти на уличные акции протеста 1 мая? Или это праздник весны и труда? Только что мы тогда празднуем. Советского Союза уже нет, а мы выходим на шествия первого мая, как на парад победы.

 Когда колонну рабочих в международный день солидарности трудящихся возглавляет руководитель капиталистического предприятия. То есть главный эксплуататор, или его прямой ставленник, то что это значит?

 Получается борьба с эксплуатацией во главе с главными эксплуататорами. СССР распался, а патерналистская спайка профсоюзного движения и государства, теперь уже капиталистического, осталась. Эту инерцию и выражает современное 1 мая. Рабочие потеряли советское государство и выходят на первомайские шествия, как на парад победы. Превращённая форма в чистом виде.








Социальный протест и контроль выборов 2019: https://pensii.eot.su


Tags: 1 Мая, Андрей Малахов, Социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments