fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Извинения Первого канала и травля детей. «Голос. Дети»

Давайте попробуем: https://pensii.eot.su

Первый канал аннулировал результаты финала 6-го сезона шоу «Голос. Дети» и назначил переигровку. Что в сущности произошло? Всей стране на примере детских судеб было показано, что правила — они не для всех.


Это было публичное унижение, фактически травля детей. А через неё и унижение всей страны, которая смотрела финал конкурса шоу «Голос.Дети». Затем начинается большой скандал. Он начинается не на телевидении, не
в классических СМИ в целом.

 Скандал с результатами голосования в финале конкурса «Голос. Дети 2019» разворачивается в соцсетях. И уже оттуда прорывается в старые медиа-форматы. В итоге становится понятно, что по репутации Первого канала, по доверию к нему массовой (важно, что массовой) аудитории нанесён заметный удар.

Это ведь уже не про то, что та или иная политизированная группа не любит первый. Это о том, что ядерная аудитория Первого канала, которая его реально смотрит, стала терять доверие к первой кнопке. А это уже серьёзнейший политический вопрос — потеря доверия неполитизированного населения к федеральному телевидению.

Мы живём в новой, информационной эпохе. Ворчание на кухне теперь слышно! Роль кухни выполняют соцсети. Массы завибрировали, и власть вынужденно услышала. И для того, чтобы снять вибрацию, Первый канал пошёл на попятную и извинился. Они отменили скандальное решение. И возникает вопрос. Если так можно с Голосом, то почему нельзя с другими проблемами? Общественно-политическими. Давайте попробуем?






Tags: 1 канал, Андрей Малахов, Дети, Извинения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments