fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Как вы относитесь к удобрению, произведённому из человеческих трупов?


Когда дочеловеческие предки стали отдавать посмертные почести умершим родственникам, тогда эти предки превратились в людей. Почитание умерших — отличительная особенность Человека, ведь он является единственным живым существом на Земле, осознающим свою смертность и тем не менее продолжающим жить.


61184956_1855435484557601_1014038892367577088_n
Анджело Муско. Коллаж «Мозаика из тел»


Наше время отличается тем, что расчеловечивание людей стало главным трендом современной жизни. Капитализм превратил человека в придаток машины. Ему на смену пришёл Золотой телец, отменяющий существование человека даже в виде придатка к машине: уже есть такие устройства, которые могут полностью исключить людей
из производства товаров. А дальше процесс будет только ускоряться.


Но нас на Земле живёт так много! Не печальтесь, Золотой телец уже знает, что можно сделать с людьми!
Из человеческих останков получается прекрасное удобрение — технологии есть. А теперь в штате Вашингтон (США) имеется и закон, разрешающий превращать ваших покойных родственников в удобрение для вашего огорода. Процесс занимает несколько недель, а полученный компост даже по запаху ничем не отличается от компоста, полученного из других органических веществ.


Если идти этим путём, то человечество опять превратится в человеческое стадо. И тут уж никакой гуманизм не будет работать по определению — какой такой гуманизм в стаде? Очень удобно для власть предержащих «пастырей». Стадом управлять легче.

Огромные массы людей в тех странах, где правит Золотой телец, оказались никому не нужными. По мнению современных экоактивистов, они только «портят воздух» на Земле и загаживают природу.

Для «золотого миллиарда» вовсе не нужны конкуренты в виде остальных нескольких миллиардов жителей нашей маленькой планеты. Многие, пожалуй, слышали словосочетание «устойчивое развитие». Оно звучит успокаивающе: хорошо же, что развитие, отлично, что оно устойчивое. Правда, не все осознают, что развитие не бывает устойчивым.

Если развитие, то это всегда надрыв. Чтобы накачать мышцы, необходимо в процессе тренировок подвергать их тысячам микроразрывов, иначе они не будут расти. Ну и какая уж тут устойчивость?


Тем не менее концепцию устойчивого развития поддерживают все международные институты ООН, а вслед за ними — национальные государства. Это означает только то, что человечество пытаются остановить в его развитии, а от «лишних» людей избавиться тем или иным способом. Ведь одним из элементов устойчивого развития называют уменьшение скорости роста населения Земли.

А чтобы люди не мешали «устойчивому развитию», их требуется расчеловечить. В том числе уничтожить сакральность смерти. Для этого годится всё, что угодно: детские игрушки в виде трупиков в гробах, бесконечные игры-стрелялки-убивалки, телесериалы и фильмы ужасов, наконец, отказ от почитания умерших родственников.

На западе не редкость то, что урны с прахом из крематориев никто не забирает. Может, теперь останки родни станут там цениться больше — в качестве удобрения его можно будет использовать самостоятельно, а можно продать
за деньги…


«Камо грядеши», человечество? Куда идёшь? Куда ведут тебя твои «Моисеи»? Всё более отчётливо становится видно, что власть Золотого тельца может привести человечество только к фашизму. Такому фашизму, который пострашнее германского нацизма будет.

Под контроль уже сейчас пытаются поставить всё, начиная с утробного развития. До процесса зачатия тоже доберутся — в конце концов, евгеника всё ещё популярна в определённых кругах. Для тех же, кто попроще, существует пугалка в виде «сексуальных домогательств» (харассмента), когда таковыми могут считать простую улыбку, обращённую мужчиной к женщине, не говоря уж о комплименте.


Институт семьи как ячейки общества подвергается страшному давлению по всем направлениям — от рождения до смерти. Но ведь если раздавят семью, то окончательно превратят человеческое общество в человеческое стадо.
Какая альтернатива?

Единственная альтернатива фашизации человечества — путь восхождения, о котором говорится в коммунистическом проекте. То есть создание таких условий жизни для каждого человека, которые освободят и разовьют его творческие силы и способности. А уж тогда перенаселение Земли не будет страшно — человечество, состоящее из Человеков
с большой буквы, найдёт выход из любых напастей.

Источник

Tags: Метафизическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments