fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Генконсульство США отпраздновало День независимости в «Ельцин-центре»

Желание закрыть «Ельцин-центр» после того, как там с шумом отпраздновали День независимости США, выразил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко 6 июля в Twitter.



973aac466654
Ельцин центр. Екатеринбург.
Андрей Алексеев © ИА Красная Весна

Свой тезис Коротченко сформулировал предельно просто: «Когда закроют Ельцин-центр в Е-бурге?» — удивился военный эксперт.

Запись вызвала бурное обсуждение пользователей сети. Так, один из комментаторов предложил вынести вопрос о закрытии «Ельцин-центра» на референдум.

Другой же пользователь предложил не закрывать заведение, а использовать его с целью "выпускания пара".

«Никогда. Он, как Эхо Москвы, будет утилизировать энергию „особых“ граждан», — ответил Александр.

Напомним, 5 июля в Екатеринбурге при организации генконсульства США прошло празднование Дня независимости США, а также 25 лет существования американского консульства в Екатеринбурге.

Мероприятие провели в самом «Ельцин-центре» и прилегающей к нему публичной площадке. Гостей приветствовала типичная американская символика в лице ожившей «статуи свободы» и мужчины, переодетого в образ «дядюшки Сэма».


На мероприятии присутствовали первый генконсул США в Екатеринбурге Джек Сигал со своей женой Карен, генконсул США с 1999 по 2001 год Джеймс Бигус и ныне действующий генконсул Пол Картер.



ИА КВ
Tags: Ельцин-центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments