fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

На Украине призвали готовиться к интервенции в Россию в случае «революции»

Узрев в московских демонстрантах родственные души, украинский нацик размечтался…


6e61af5e7838
Интервенты
Цитата из к\ф Интервенция, Режиссёр Геннадий Полока 1968г


  Украинский журналист заявил, что войска Украины должны быть введены на территорию России по просьбе «правительства народного доверия РФ», которое будет создано для проведения досрочных выборов и люстраций.



Кроме того, Максим Кухар призвал готовить украинскую армию к наступательным операциям в Крыму и на Донбассе, чтобы не допустить переброски частей из этих регионов в Москву «для подавления революции».

Напомним, что 27 июля в Москве прошли акции протеста, сопровождавшиеся стычками с полицией и задержаниями. Всего были задержаны более 1300 человек.

Комментарий редакции

Сценарии, при которых российские «майданщики» обратятся к Западу с просьбой ввести войска для поддержания порядка на территории России в случае смуты, озвучивались ещё во время протестов 2011–2012 года. Более того, лидеры протестов, вроде Гарри Каспарова, открыто призывали США применить силу против России, как это было сделано в странах Ближнего Востока и Африки.

Сейчас, по существу, украинский журналист озвучил сценарий «майдана» в России, при котором российских майданщиков поддержат не силы НАТО, а вооружённые силы Украины.

Вспоминая кровавый хаос, который творился во время майдана и начала гражданской войны на Украине, можно себе представить, во что могут превратиться приграничные российские территории в случае победы «майдана» в Москве.



ИА КВ

Tags: Майдан, Политическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments