fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Как ЛДПР стала правящей партией в Хабаровском крае

ЛДПР взяла фактически монопольную выборную власть в Хабаровском крае при чисто символическом представительстве КПРФ и «Справедливой России». А «Единая Россия» проиграла всё, её просто нет в хабаровской политике. Как это стало возможно? Разбор смотрите в видео.




Партия Жириновского – ЛДПР – стала полноценной партией власти в Хабаровском крае. Судите сами.

В сентябре 2018 года на тот момент депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Фургал разгромно выигрывает во 2 туре выборы губернатора Хабаровского края у действовавшего тогда главы региона единоросса Вячеслава Шпорта.

8 сентября 2019 года в единый день голосования выборы депутата Госдумы по одномандатному округу Хабаровского края (освободившееся место Фургала) выиграет член ЛДПР Иван Пиляев – зять губернатора от ЛДПР Фургала. Второе место занял кандидат от КПРФ Николай Платошкин. Третье – выдвинутая «Единой Россией» Вика Цыганова.

На выборах в законодательное собрание Хабаровского края ЛДПР берет 30 из 36 депутатских мандатов.

На выборах в городскую думу Хабаровска ЛДПР берет 34 из 35 депутатских мандатов. Еще 1 депутат будет у «Справедливой России». От «Единой России» в городскую думу не прошел вообще никто.

На выборах мэра второго по значимости города края – Комсомольска-на-Амуре побеждает кандидат от ЛДПР Александр Жорник.

На выборах в городскую думу Комсомольска-на-Амуре ЛДПР берет 24 из 25 депутатских мандатов. Еще 1 депутат прошел от КПРФ. От «Единой России» не прошел вообще никто.

Таким образом, ЛДПР взяла фактически монопольную выборную власть в Хабаровском крае при чисто символическом представительстве КПРФ и «Справедливой России». А «Единая Россия» проиграла всё, её просто нет в хабаровской политике. Как это стало возможно? Разбор смотрите в видео.





Tags: Выборы-2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments