fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Фукуяма: Россия при Путине стала опаснее для Запада, чем Советский Союз

Президент России Владимир Путин готов идти на риски на уровне, которого мы никогда в истории ещё не видели, заявил Фрэнсис Фукуяма – автор манифеста «Конец истории и последний человек», ныне профессор Стэнфордского университета.

Политика Путина сделала Россию более опасной для Запада, чем ранее был Советский Союз, подчеркнул Фукуяма.
О чем речь? Разбор смотрите в видео.






Из комментариев:
Татьяна Коровина

Фукуяма - типичный представитель академической интеллигенции на службе у постмодернистского заказчика. От старательно производит концептуальное оружие для разрушения традиционных человеческих ценностей и самого человека. (Какой человек без ценностей? Сообразительная животина, не более того.) А так же фальшивые угрозы "свободному обществу" - для оправдания этого разрушения.



Производит он его прямо по рецептам доктора Геббельса. Нагло говорит о том, что ему нужно вбить в мозги людям, как о чём-то реально существующем, говорит об этом постоянно по разным поводам, одними и теми же словами. Это называется, вообще-то, концептуальной подменой, за которую надо бы изгонять из академического сообщества. Но оно при капитализме находится в положении содержанки...

Ну а заказчик - та самая транснациональная финансовая элита, которая хочет власти, но не хочет ответственности. "Чтобы у неё всё было, и ей за это ничего не было". А это возможно только при оболваненном и разобщённом населении, которое не умеет системно мыслить, зато любит бессистемно потреблять.

Отсюда вывод: самообразование, самоорганизация и самоограничение - суть оружие против таких вот ВОЛЧЬИХ фукуЯМ с тоталитарными кольями постмодернистских боевых концептов на дне.





Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments