
В проекте Федерального закона «О профилактике семейно-бытового насилия», который доступен в информационной системе «Гарант» говорится:
«Отношения в сфере профилактики семейно-бытового насилия регулируются Конституцией Российской Федерации, общепризнанными нормами международного права, международными договорами Российской Федерации, а также настоящим Федеральным законом…».
В другом доступном в сети проекте сказано:
«Если международным договором, ратифицированным Российской Федерацией, установлены иные правила, чем те, которые содержатся в настоящем Законе, то применяются правила международного договора».
Это очередная попытка использовать статью 15 часть 4 Конституции РФ, для превалирования «западных ценностей» над суверенитетом России.
Рабочие документы нам недоступны, но можно предположить, что эта работа подвёрстывается под реализацию подписанной многими европейскими странами Стамбульской «Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием».
Эта конвенция является логическим продолжением Каирской программы действий от 1994 года по снижению рождаемости, так как помимо основной цели, реализация этих мер преследует дополнительные цели, связанные
с вмешательством в воспитание детей, делая его преступлением.
Мы сосредоточимся в основном на детском направлении российского закона, являющемся, на наш взгляд, основным, ради которого закон поддерживают ЛГБТ-активисты. Ведь Стамбульская Конвенция так и говорит:
«Стороны обеспечивают, чтобы культура, обычаи, религия, традиции и так называемые «соображения чести» не рассматривались в качестве оправдания каких-либо актов насилия, подпадающих под сферу действия настоящей Конвенции».
Под актами насилия понимаются как действия, так и бездействие, которые расширяются до экономических и психологических. Под акт насилия в такой формулировке попадает отказ дать ребёнку деньги на посещение гей-клуба, или на смену пола, или просто неодобрение таких запросов ребёнка.
Каирская программа действий была утверждена на международной конференции в 1994 году, на которой обсуждались человеческое воспроизводство, структура семьи и сексуальность.
Главной задачей было снижение рождаемости, которое преподносилось в альтруистичной обёртке гендерного равенства, заботы о репродуктивном здоровье женщины и соблюдения её репродуктивных прав (т. е. аборты и стерилизация).
В качестве конкретных мер депопуляции перечислялись секспросвет, контрацепция и антифертильная пропаганда.
В списке организаций, принимающих участие в разработке и финансировании программ снижения рождаемости
в мире, фигурируют организации в составе ООН:
- Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ),
- Международная федерация планирования семьи (МФПС),
- Совет по народонаселению,
- Фонд Рокфеллера и др.
Реализации этих социальных изменений, противоречащих стратегическим целям развития России, естественным образом препятствуют традиционные ценности народов РФ и институт семьи как таковой, а также религиозные убеждения сокращаемых народов.
В связи с этим против указанных институтов производятся дискредитирующие и разрушающие действия, которые финансируются международными транснациональными элитами, поддерживающими сокращение населения планеты.
Как правило, люди и организации занимающиеся этой политикой выполняют сразу несколько параллельных задач
в рамках описанных ниже планов депопуляции, которые обоснованно можно называть геноцидом.
10 сентября 2019 года на сайте «Project Syndicate» опубликован манифест «Мир и ООН должны сократить рост населения» [1].
Подобные заявления имеют давнюю историю и практику реализации. Упущение из виду щедро финансируемых глобальными элитами процессов сокращения рождаемости приводит к недооценке и ошибочной характеристике активности Российских леволиберальных деятелей, которые, по сути, являются компрадорами и коллаборантами, выполняющими установки внешней политики США и глобальных элит, что прямо противоречит стратегическим и демографическим интересам России, сформулированным В.В. Путиным в майских указах (повышение рождаемости).
Читать дальше.