fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Новое оружие оранжоидов: закон о семейно-бытовом насилии.


Феминистки, борющиеся за права женщин и требующие скорейшего принятия закона о семейно-бытовом насилии де-факто являются агентами западного влияния в России.

Хиллари Клинтон назвала борьбу за права женщин - краеугольным камнем внешней политики США.

Совет по международным отношениям пошёл ещё дальше и назвал НКО - мягкой силой, а Фонд продвижения демократии, финансируемый Госдепартаментом, отвёл НКО ключевую роль в установлении американской гегемонии в форме управляемой извне демократии.


В ядре указанных структур значимые позиции занимают потомки бандеровцев, бежавших на Запад, продолжающие дело своих отцов.

На конкретных примерах показана связь между спецслужбами, украинским лобби в США, так называемыми благотворительными фондами, деятельностью НКО и оранжевыми революциями.

Кто стоит за сторонниками принятия закона о семейно-бытовом насилии, в чьих интересах в реальности принимается этот закон и почему борцы с семейным насилием и белоленточная оппозиция на поверку оказывается одной и той же компанией...



Эти борцуны за права женщин  и  не скрывают, что работают на дядю Сэма, против нашей Родины и против нас.
Новый закон пытаются ввести для разрушения института семьи, название лишь ширма. Мы против предложенного закона. Насилие, кстати, в российских семьях уменьшается из года в год. Надо совершенствовать существующие законы и добиваться их исполнения, а не плодить новые.

Tags: НКО, Общество, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments