fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

В Москве вышло 20-томное собрание сочинений Сергея Кургиняна.

В Москве на научно-практической конференции движения «Суть времени» было представлено собрание сочинений философа, лидера движения, политического деятеля Сергея Кургиняна, которому 14 ноября исполнилось 70 лет, сообщает 16 ноября корреспондент ИА Красная Весна.



7e73a6f3e76c
Собрание сочинений Сергея Кургиняна
Петр Данилов © ИА Красная Весна



В 20 томов полного собрания сочинений вошли такие произведения Кургиняна, как «Слабость силы», «Качели. Конфликт элит — или развал России?», «Исав и Иаков. Судьба развития в России и мире», «Красная весна» и «Суть времени».

На конференции Кургиняном был представлен программный документ движения — концептуальный манифест «Диалектика духа».

Сергея Кургиняна знают по телепередачам федеральных каналов. В 2010–2012 годах более 85% телезрителей поддержали его позицию в защиту СССР и достижений страны в эфирах телепередач «Суд времени» и «Исторический процесс».

В 2019 году Кургинян активно участвует в телеэфирах по самым острым политическим, социальным и философским проблемам — он неизменный гость студий программ «Вечер с Владимиром Соловьевым» (Россия 1), «Время покажет» на Первом канале, «Право знать» (ТВ Центр).

В 2019 году Кургинян выпустил девять серий авторского фильма «Измена под красной маской» о «леваках» и иных силах, которые готовят России перестройку-2, прикрываясь коммунистической идеей.

Активно развивается театр Кургиняна «На досках» — за несколько лет репертуар театра пополнился пятью спектаклями, собирающими полные залы, каждый из которых представляет собой явление в русском театре. Всего в репертуаре театра «На досках» десять спектаклей, при театре действует молодежная творческая студия.

Источник

Tags: Идеология, Кургинян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments