fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Законы феминисток отбивают охоту жениться


Жизненный опыт говорит о том, что активное вмешательство во внутренние дела семьи даже со стороны родителей жены или мужа зачастую приводит к распаду семьи. Что уж говорить о вмешательстве чужих людей, которое предлагает поставить на поток пресловутый закон о профилактике домашнего насилия.

Естественное желание любой молодой семьи — оградиться от вмешательства со стороны, жить самостоятельно, отдельно от родителей. Молодым гораздо проще примириться между собой, чем, например, зятю с тёщей или невестке со свекровью. Подобные ситуации крепко-накрепко запечатлены в фольклоре, анекдотах и сказках.

Нам приводят в пример западные страны, которые якобы успешно борются с насилием в семьях. Но кризис семьи на Западе очевиден, и он гораздо глубже, чем в России. В Европе всё больше и больше добровольно бездетных пар, и людей, которые принципиально не вступают в брак. Свыше половины детей рождаются вне брака!

Европейские родители признаются, что не хотят рожать детей, потому что боятся, что их изымут ювенальные службы. То есть по факту законы о защите семьи и прав детей на деле разрушают европейскую семью и общество, так как именно благодаря рождению и воспитанию детей общество самовоспроизводится из поколения в поколение.


(6 минут)



Законы о защите семьи и прав детей на деле разрушают европейскую семью и общество, так как именно благодаря рождению и воспитанию детей общество самовоспроизводится из поколения в поколение.


Tags: Семейная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments