fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Закон о «домашнем насилии» узаконит дискриминацию

Законопроект о семейном насилии фактически узаконивает юридическое неравенство полов. Авторы не скрывают, что он написан и защищает лишь интересы женщин. При том, что в российском законодательстве граждане защищены независимо от того — мужчина это или женщина. Получается, что все граждане равны, но женщины равнее?

Феминистки предлагают регулировать семейные отношения опираясь на… каприз! Для чего вводят понятие психологическое насилие. Но, юридически точно и однозначно определить «психологическое насилие» невозможно. А это значит, что главным критерием будет субъективное мнение жертвы о том, что она жертва психологического насилия. Другими словами, «Я — жертва насилия, потому что я так думаю», а кто не согласен — тот совершает по отношению ко мне психологическое насилие. Порочный круг!

 Вторым подводным камнем или бомбой, заложенной в законопроект, является концепция передачи права вторжения в семью некоммерческим организациям (НКО). НКО будут решать за вас и даже против вашего желания имело ли место насилие в семье и какого именно вида — психологическое, сексуальное или экономическое.

 НКО будут иметь право подавать заявления в полицию и прокуратуру о том, что, по ИХ мнению, в отношении кого-либо совершено
насилие.

 И самое главное, всё это будет финансироваться извне, то есть чем больше случаев насилия «обнаружат» НКО, тем больше денег они получат в итоге. Перефразируя известное высказывание, закон о семейном насилии пишется волей НКО, руками НКО и в интересах НКО. Женскими НКО если быть точными.




(8 мин)



Из комментариев: Декларации лоббистов лживы, а намерения человеконенавистнические. Закон недопустим в нашем обществе, прочь грязные лапы от наших детей, а это именно на них направлен этот закон...


Tags: Общество, Семейная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments