fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Мизулина выступила ЗА закон о семейно-бытовом насилии!

«Елена Борисовна! Наша страна не зоопарк, и населяют её — даже на маленьких территориях — не зверушки, а люди. Вести же эксперименты на людях, как Вы предлагаете, „в одном, в двух, в трёх регионах“ — недопустимо. Вы этого не понимаете? Вы не понимаете, что сказали?», — обращается председатель РВС в официальном заявлении к Мизулиной.


73e11cadedf5
Перебежчик
Цитата из х∕ф «Тринадцать». Реж. Михаил Ромм. 1936. СССР


Председатель РВС: Речь Мизулиной о семейном насилии — это коллаборационизм.

Использование в условиях санкций, навязываемых Западом, «правильных» слов, предлагаемое сенатором Мизулиной, — это типичный коллаборационизм, говорится в опубликованном заявлении председателя Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) Марии Рачиевны Мамиконян, 7 декабря сообщает официальный сайт РВС.
Согласно заявлению, организация «Родительское Всероссийское Сопротивление» на протяжении многих лет продуктивно работала с сенатором Мизулиной, законодательно исправляя урон, нанесённый российским семьям ювенальными действиями российской системы.




Однако после выступления Мизулиной 6 декабря на расширенном собрании президиума Всемирного Русского Народного Собора в Храме Христа Спасителя, РВС вынуждена заявить что «предельно удивлена выступлением. Находясь на позиции категорического неприятия данного законопроекта, РВС с прискорбием констатирует, что этот шаг сенатора, вызванный, видимо, благим желанием «примирить непримиримое», относится к разряду поступков, о которых говорят: «Благими намерениями вымощена дорога в ад».

«Высказанная мысль о том, что на Россию давят санкциями, а значит, надо употребить требуемые Западом „правильные“ слова, подправить, внести улучшения и… всё же принять закон, дабы не выбиваться из общего ряда, — это типичный коллаборационизм, который никакими рассуждениями не скрыть. И реакция зала неудивительна. Исправить данный закон нельзя, его можно только выкинуть. Идти в этом вопросе на компромисс тоже нельзя. Это — наше и множества наших соратников твёрдое убеждение», — пишет Мария Мамиконян.

Также РВС возмущена позицией, высказанной сенатором Мизулиной, согласно которой «любой социальный закон должен вводиться поэтапно на маленькой территории, чтобы оценить социальные риски». РВС считает данную практику «выявления опасности чьих-то умозаключений на живых семьях» прискорбной и борется с ней.

«Елена Борисовна! Наша страна не зоопарк, и населяют её — даже на маленьких территориях — не зверушки, а люди. Вести же эксперименты на людях, как Вы предлагаете, „в одном, в двух, в трёх регионах“ — недопустимо. Вы этого не понимаете? Вы не понимаете, что сказали?», — обращается председатель РВС в официальном заявлении к Мизуиной.

Кроме того, родительская общественность возмущена словами Мизулиной о законопроекте «о профилактике семейно-бытового насилия» как маркере, позволяющем определять, является ли Россия маргинальной страной или идёт в ногу со временем.

«Разве они (слова Мизулиной о законе как маркере — прим. ИА Красная Весна) не означают призыва идти в ногу с тем, что предлагает „время“ (или „прогрессивное человечество“), а предлагает оно сейчас отказ от всего, что выработала за тысячелетия человеческая, в том числе христианская культура?», — спрашивается в заявлении «Родительского Всероссийского Сопротивления».

Напомним, 29 ноября на сайте Совета Федерации был опубликован законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации», неофициальные версии которого уже вызвали бурю критики и общественного негодования.

Читайте также:
Мизулину освистали верующие за позицию по закону о домашнем насилии

Против продвижения данного закона высказался глава Русской Православной Церкви патриарх Кирилл. С осуждением законопроекта выступил также представитель Муфтията Дагестана Мухаммад-хаджи Магомедов, а также представитель Координационного центра мусульман Северного Кавказа (КЦМСК) в Москве муфтий Шафиг Пшихачев. Резкой критике подверг законопроект министр печати Чеченской Республики Джамбулат Умаров.

Читайте также:
Министр печати Чечни о законе СБН: погибнем, если выпустим этого дьявола

Помимо организаций, защищающих традиционные семейные ценности, против продвижения данного закона выступили известный телеведущий Владимир Соловьёв, а также целый ряд общественных деятелей, экспертов и политиков.

Читайте также:
Соловьёв поймал авторов закона о «семейном насилии» на лжи


Источник



Хорошо Елене Борисовне в обозримом будущем не будет. И поделом.


Tags: Семейная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments