fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Фрагмент программы "Время покажет" от 10 июля с участием С. Е. Кургиняна.

Политические итоги года.
В рамках мировой игры России предписана роль врага, очередного объекта для съедания. Россия препятствует установлению несправедливого мирового порядка, в котором правят бал авианосцы и печатный станок США.  Россия  вынуждена корректировать установление такого миропорядка, в котором ей отказано в каком бы то ни было месте существования. США давно бросили вызов миру – и только Россия его приняла.


В отличие от объединённого Запада Россия демонстрирует нравственность в международной политике и непримиримость в противостоянии с фашизмом, который Запад использует в своих интересах - как это уже было в нашей истории.

Приоритет России - её национальные интересы: развитие нашей страны, улучшение жизни наших граждан, борьба с коррупцией.

О санкциях - "чем сильнее давление, тем крепче бетон". Санкции привели к консолидации российского общества вокруг президента. Россия не стремится быть супердержавой - Россия хочет, чтобы с её мнением считались, потому что она - суверенная страна. Международный Форум в Уфе подтверждает - Россия открыта для всех. И у России есть чем защищаться.

Сегодня Донецк и Луганск - кровоточащая рана... Идеология геноцида хунты подтверждается доказательствами, и международный трибунал для всех виновных неизбежен - это вопрос времени.

В ООН подано заявление руководителей ДНР и ЛНР о геноциде народа с массой доказательств этого военного преступления. Чтобы остановить геноцид, необходимо принудить киевскую верхушку к переговорам с Донбассом. В этом сегодня основная проблема.

1. Минск был необходим для создания армии государств ДНР и ЛНР, чтобы они разбили агрессора.
2. Народ взял в руки оружие для отстаивания справедливости, и он победит.
3. Нужно способствовать прозрению украинского народа, помогать ему понять суть происходящего.
4. Вопрос о геноциде - решающий при любом раскладе событий.

Возобновление масштабных действий киевской властью будет означать крах не только для власти, но и для государства в целом.

Tags: Время покажет, Вызов, Мировая игра, Политика, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments