fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

АКСИО-9. Об одном известном законопроекте


Итоги опроса об отношении россиян к законопроекту «О профилактике семейно-бытового насилия»


safe_image



Осведомлёнными о законопроекте в разной степени считают себя только треть респондентов, остальные две трети в вопросе, как говорили в школьные годы, «плавают». Такая явно недостаточная осведомлённость по очень острому вопросу — отличная почва для манипуляций общественным сознанием и мнением...

С 11 по 21 января 2020 года активистами «Сути времени» и примкнувшими к ним общественниками проводился опрос АКСИО-9, посвящённый отношению граждан к законопроекту «О профилактике семейно-бытового насилия» в целом и некоторым его особенностям.
Опрос проводился с помощью анкеты для самозаполнения, то есть респондент заполнял анкету строго самостоятельно, без какой-либо помощи со стороны интервьюера: без разъяснения смысла вопросов, без подсказок и пр.

Помощь оказывалась только в случае проблем со зрением у респондента — в таком случае вопросы и варианты ответов ему зачитывались.

Всего удалось опросить 31407 человек, 31405 анкет были приняты в обработку.


При обработке данных выборка была математическими методами отремонтирована по параметрам «возраст» и «пол», и по этим параметрам результаты репрезентативны населению России.

Главная цель опроса — выяснить отношение граждан России к широко разрекламированному законопроекту «О профилактике семейно-бытового насилия».
...
Подробнее с результатами можно ознакомиться здесь:  Главный результат

Tags: АКСИО-9, Итоги, Общество, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments